Актер «Развода Надера и Симин» подружится со Стюарт

Войти через
Регистрация
 
Актер «Развода Надера и Симин» подружится со Стюарт
 
Новости: Актер «Развода Надера и Симин» подружится со Стюарт

Актер станет военнопленным, с которым у Стюарт завяжутся отношения.

В начале июня стало известно, что звезда «Сумерок» Кристен Стюарт сыграет главную роль в дебютной ленте Питера Сэттлера «Лагерь X-Ray». Теперь же в проекте появился исполнитель ключевой мужской роли в образе Пеймана Моади, который снялся в оскароносной драме Асгара Фархади «Развод Надера и Симин».

Название создатели фильма позаимствовали у следственного изолятора на американской морской базе в кубинском Гуантанамо, где содержали политических преступников и террористов. Лагерь «X-Ray» был закрыт в 2002 году, а все заключенные из него переведены в лагерь «Дельта».

Создатели планируют снять фильм в середине июля этого года в Лос-Анджелесе. Что касается роли Стюарт в будущей ленте, то она сыграет военнослужащую, направленную в залив Гуантанамо. Там она знакомится с заключенным молодым человеком (именно его и сыграет Моади), который находится уже восемь лет за решеткой, и решает помочь ему, выдавая себя за его давнюю подругу.

Продюсером политической драмы станет призер Берлинского кинофестиваля («Повелитель лавин») Дэвид Гордон Грин.

Напомним, что недавно представитель иранского кинематографа - Пейман Моади - снялся в пилотном эпизоде сериала Criminal Justice. Выйдет ли сериал прокат, не известно, поскольку скоропостижно скончался исполнитель главной роли Джеймс Гандольфини. Англоязычным дебютом Моаади станет лента «Последние рыцари» с участием Клайва Оуэна и Моргана Фримана.
 

Sushchenko 25 июня 2013
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
201

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
176

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
172

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1591

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
503