Актера "Аватара" арестовали

Войти через
Регистрация
 
Актера "Аватара" арестовали
 
Новости: Актера "Аватара" арестовали

Происшествие случилось в Атланте.

Как ни странно роль нарушителя правопорядка в этот раз досталась не Линдсей Лохан. Неприятная история приключилась с австралийским актером, известным по ролям в фильмах "Аватар" и "Прошлой ночью в Нью-Йорке" Сэмом Уортингтоном.

Его арестовали в Атланте за хулиганство. Виной тому алкоголь. Есть информация о том, что актер в состоянии сильного алкогольного опьянения, попытался попасть в местный ресторан под название Vortex.

По мнению обвинения он сделал это не обычным путем. После того, как Уортингтону отказали во входе, актер применил физическую силу, после чего охранник ресторана был вынужден применить перцовый спрей и заковать артиста в наручники до прибытия полиции.

Уортингтон был доставлен в полицейский участок, где ему были предъявлены обвинения в хулиганстве.

Однако позже в суде они были сняты, так как руководство ресторана отказалось поддержать их. Напомним, что Уортингтон находился в Атланте на съемках фильма "Десять". 

В этом году с Сэмом Уортингтоном вышли две картины - криминальный триллер режиссёра Асгера Лета "На грани" и драма-фэнтези "Гнев титанов" Джонатана Либесмана. В 2015 году планируется выход второго "Аватара" с участием актера.

Sushchenko 06 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
18 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1274

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
135

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
135

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
325

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1472