Бенедикт Камбэрбетч поможет создавать "Франкенштейна"

Войти через
Регистрация
 
Бенедикт Камбэрбетч поможет создавать "Франкенштейна"
 
Новости: Бенедикт Камбэрбетч поможет создавать "Франкенштейна"

Дель Торо хочет сделать из Шерлока монстра. Или создателя монстра?

Режиссер Гильермо дель Торо объявил о том, что планирует пригласить в свою новую экранизацию «Франкенштейна» звезду британского сериала «Шерлок» Бенедикта Камбэрбетча. Правда, постановщик не уточнил, какую роль он отведет актеру – Виктора Франкенштейна или самого монстра?

Да и о самом проекте пока известно не много. К примеру, дата релиза и даже начало съемок еще не утверждены. Однако известно, что сценаристом нового «Франкенштейна» выступит Чарли Кауфман («Вечное сияние чистого разума»), а на роль монстра дель Торо ранее планировал пригласить Дуга Джонса. Потому можно предположить, что Камбэрбетчу доведется сыграть Виктора Франкенштейна, гениального ученого, слегка переборщившего с экспериментами.

Кстати, ранее Бенедикт Камбэрбетч уже играл роль Виктора Франкенштейна. Правда, на театральной сцене – в прошлом году он принял участие в постановке романа Мэри Шелли режиссером Дэнни Бойлом. Тогда существо, созданное Франкенштейном, сыграл Джонни Ли Миллер, который позже сыграл Шерлока Холмса в американском сериале «Элементарно». Однако уже в другой вечер демонстрации спектакля Ли Миллер и Камбэрбетч поменялись ролями – первый стал доктором, а второй монстром.

Сейчас Камбэрбетч готовится к съемкам в другом проекте Гильермо Дель Торо, в готическом фильме ужасов о доме с призраками «Кримсон Пик». Предполагается, что съемки картины начнутся в начале следующего года, а на большие экраны «Кримсон Пик» выйдет в 2014 или 2015 году.  

Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
237

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
203

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
179

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1600

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
508