Джеймс Франко экранизирует «Убийцу по соседству»


Новости: Джеймс Франко экранизирует «Убийцу по соседству»

Голливудский актер Джеймс Франко порадует своих поклонников еще одной режиссерской лентой. Он намерен экранизировать роман «Убийца по соседству» (The Killer Next Door) Алекс Марвуд.

Ранее Марвуд была журналисткой, а теперь же стала успешной писательницей и обладательницей премии Эдгара Аллана По в категории «Лучшая книга в мягкой обложке» за свой литературный дебют «Мерзкие девчонки». Ее второе произведение, которое и адаптирует Франко, рассказывает о шести соседях, вынужденных объединиться для своей защиты, не подозревая при этом, что один из них является убийцей.

Продюсерские функции исполнят сам актер, его деловой партнер Винс Джоливетт и Ана О’Райли («Прислуга»), которую Джеймс задействовал в четырех своих режиссерских проектах, включая экранизации фолкнеровских романов «Шум и ярость» и «Когда я умирала», а также драму «И проиграли бой» по Стейнбеку. В «Убийце по соседству» актриса, вероятно, тоже исполнит одну из центральных ролей.

Напомним, что последними актерскими работами Франко стали нашумевшая комедия «Интервью» компании Sony, «Королева пустыни» Вернера Херцога, лента Вима Вендерса «Все будет хорошо». На фестивале «Сандэнс» в этом году актер предстал в фильмах «Меня зовут Майкл» о гей-активисте и «Правдивая история» с Джоной Хиллом. 

Sushchenko 14 июля 2015


Имя:
29 июля 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 109
Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре

Энтони Маки и Дэвид Харбор – в фильме «У нас призрак».

28 июля 2021 0 162
Джон Сина в трейлере комедии «Друзья по отпуску» Джон Сина в трейлере комедии «Друзья по отпуску»

Звезда «Форсажа 9» уходит в отрыв.

22 июля 2021 0 633
Лесли Грейс получила роль Бэтгерл Лесли Грейс получила роль Бэтгерл

Дочь комиссара Гордона.

22 июля 2021 0 615