Джон Малкович сменит Хью Лори в роли пирата

Войти через
Регистрация
 
Джон Малкович сменит Хью Лори в роли пирата
 
Новости: Джон Малкович сменит Хью Лори в роли пирата

10-серийное телешоу «Череп и кости» поставит Нил Кросс («Лютер»).


Известный всем «Доктор Хаус» - Хью Лори – так и не попробует себя в новом амплуа пирата. После того, как в конце ноября СМИ сообщили о его причастности к мини-сериалу «Череп и кости» Нила Кросса («Лютер»), много утекло воды.

И так, пират Эдвард Тич по прозвищу Черная Борода все же вернется на экраны, но в новом обличье. Главную роль в 10-серийном проекте на канале NBC исполнит актер Джон Малкович. Для актера это будет первая за 10 лет работа на телевидении.

Действие сериала будет развиваться в 1715 году на багамском острове Нью-Провиденс, ставшем прибежищем пиратов из-за наличия гавани и близкого соседства с Флоридским проливом. Оттуда было удобно нападать на испанские суда, возвращавшиеся на родину.

Как раз на острове Нью-Провиденс и обоснуется Черная Борода, где в его власти окажется разношерстная банда преступников, воров и моряков-подлецов. Настоящий рай для мародеров, Нью-Провиденс стал головной болью для торговли. После основания на острове британской колонии ситуация начала меняться.

Эдвард Тич в 1716 году присоединился к пиратской команде Бенджамина Хорниголда, промышлявшего на островах Карибского моря. Черная Борода довольно быстро получил свой корабль, который назывался «Месть королевы Анны». Слава о грозном пирате распространялась быстро. После ухода от Хорниголда Тич основал пиратский альянс. Осенью 1718 года губернатор Виргинии пообещал награду в 100 английских фунтов тому, кто убьет Черную Бороду. Пират погиб 22 ноября 1718-го в битве с британскими военными.

Сценарий к телешоу также написал Нил Кросс. Он, в том числе, будет продюсировать сериал. Премьера «Черепа и костей» стартует уже в следующем сезоне.

Напомним, что последней телевизионной работой Джона Малковича стал мини-сериал «Наполеон» в 2002 году, где он играл Шарля де Талейрана. За эту роль актер номинировался на премию «Эмми».

Что касается полнометражных фильмов, то последний раз Малкович появлялся на экранах в фильме «Тепло наших тел». В августе его снова можно будет увидеть в комедийном боевике «РЭД 2». 

Sushchenko 13 марта 2013
Комментарии
 
Имя
22 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
385

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
625

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
345

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
316

Известна дата релизов новых "Трансформеров"

Кинокомпания Paramount объявила график премьер трех следующих частей франшизы.

16 февраля 2016

0
627