Джонни Депп снимется в двух проектах в 2013 году

Войти через
Регистрация
 
Джонни Депп снимется в двух проектах в 2013 году
 
Новости: Джонни Депп снимется в двух проектах в 2013 году

Актер сыграет главные роли в фильмах, которые будут сниматься уже этим летом.


Американский актер Джонни Депп не теряет своих позиций на пространстве киноиндустрии. Он официально подтвердил свое участие в двух нынешних проектах - в «Трансцендентности» Уолли Пфистера и в «Черной мессе» Барри Левинсона. В обоих фильмах актер сыграет главные роли.

Ранее СМИ уже сообщали о причастности Деппа к научно-фантастическому триллеру от оператора «Начала» Уолли Пфистера «Трансцендентность». Съемки фильма, исполнительными продюсерами которого являются Кристофер Нолан и его супруга и бизнес-партнер Эмма Томас, начнутся в апреле. Сценарий к ленте написал дебютант Джек Пэглен. Дистрибуцией картины займется кинокомпания Warner Bros. По сюжету Депп сыграет ученого, чей мозг был загружен в суперкомпьютер.

Что касается второго фильма - «Черной мессы» - то здесь Депп появится в роли бостонского гангстера. В основу картины ляжет одноименная книга Дика Лера и Джерарда О’Нилла. Действие разворачивается вокруг экс-главы оганизованной преступности и его друге детства, в настоящем лучшего агента отделения ФБР в Бостоне. Джон Конноли и Джеймс Балджер выросли вместе на улицах Южного Бостона. Спустя десятки лет пути друзей пересекутся. Разборки с мафией, наркокартелями и полицией привели к тому, что Балджера внесли в список десяти самых разыскиваемых федералами преступников.

Напомним, что 4июля на украинские экраны выйдет долгожданный «Одинокий рейнджер», в котором Джонни Депп сыграл индейца Тонто.
 

Sushchenko 01 марта 2013
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
153

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
140

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
166

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1581

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
498