Джорджа Клуни арестовали, а потом отпустили за 100$

Войти через
Регистрация
 
Джорджа Клуни арестовали, а потом отпустили за 100$
 
Новости: Джорджа Клуни арестовали, а потом отпустили за 100$
Джорджа Клуни с отцом арестовали за участие в акции протеста.
Актер Джордж Клуни и его отец были арестованы во время проведения акции протеста у посольства Судана в Вашингтоне. Обладатель Оскара высказывал протест против нападений правительственных войск на южные области африканского государства, а также блокирование передачи гуманитарной помощи.
50-летнего Клуни задержали за пересечение полицейской линии, которая отделяла территорию посольства. Сотрудники полиции утверждают, что трижды предупреждали актера и просили отойти в сторону, но он не послушался, после чего и был отправлен в отделение полиции для выяснения дальнейших обстоятельств. Затем Джордж Клуни был освобожден, выплатив номинальный штраф в 100$.
Вместе с Клуни митинговали еще шестнадцать человек, включая президента NAACP Бенджамина Джилуса, Мартина Лютера Кинга III и представителей демократов Джима Морана и Джима Макговерна, которые также были задержаны.

Накануне, голливудская звезда представила доклад о ситуации в Судане на слушании комиссии сената по иностранным делам, в котором сообщалось об убийствах местного населения правительством Судана и блокировке передачи гуманитарной помощи в горные регионы Nuba и области Голубого Нила. В тот день на государственный обед был приглашен президент США Барак Обама, а также премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон.  

Катя Зиновьева 19 марта 2012
Комментарии
 
Имя
22 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
646

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
402

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
273

Заряжай свою осень позитивом!

Приходи на показ комедийных короткометражек «SMILE, UKRAINIAN!» Дубль #3!

21 октября 2017

0
189

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
358