Экс-супруга Холли Берри арестовали за драку


Новости: Экс-супруга Холли Берри арестовали за драку

Конфликт возник в доме актрисы.


Ситуация, произошедшая с голливудской актрисой Холли Берри, ее бывшим гражданским мужем Гэбриэлом Обри, а так же ее новым возлюбленным Оливье Мартинесом наталкивает на мысли, что еще их взаимоотношения не скоро наладятся.

Дело в том, что в День Благодарения мужчины подрались. Инициатором произошедшего выступил Обри. Причина конфликта пока не известна, утверждается лишь то, что Обри привез Берри их общую дочь Налу, с которой он ходил в кино. Дома актриса находилась не сама, а со своим бой-френдом актером Оливье Мартинесом.

По скольку обстановка и так была накаленной, хватило несколько фраз, чтоб началась драка. Актриса не смогла угомонить двух мужчин, по этому прибегнула к помощи правоохранительных органов. Соответственно виновника потасовки полиция вынуждены была задержать.

Обри выпустили под залог, который составил $20 тысяч. Судебное разберательство назначили на 13 декабря 2012 года.

В ноябре 2005 года Берри начала встречаться с франко-канадской моделью Гэбриелем Обри, который был младше её на 9 лет. Они познакомились на фотосессии для Versace. После полугода, проведённых с Обри, Берри рассказала на интервью, что счастлива в личной жизни. Спустя три года Хэлли Берри родила дочь Налу Ариэлу Обри в клиник Лос-Анджелеса. В апреле 2010 года  стало известно, что Берри и Обри разошлись.

Осенью того же года, после окончания съёмок нового фильма с участием актрисы «Заклинательница акул», появились слухи о её романе с партнёром по фильму Оливье Мартинесом.

Обри и Берри вовлечены в затяжную судебную тяжбу по поводу опеки над дочерью. Ранее суд запретил актрисе вывезти дочь во Францию, на родину ее нового возлюбленного.

Кстати, Холли Бэрри дальняя родственница Марка Уолберга и Эллен ДеДженерес.

Напомним, что в этом году актриса так же снялась и в экранизации книги британского писателя Дэвида Митчелла "Облачный атлас", режиссерами выступили Том Тиквер и Лана и Эндрю Вачовски. Сюжет состоит из шести историй, проводящих зрителя от тихоокеанских островов в XIX веке в далёкое, постапокалиптическое будущее. Фильму пророчат награду "Оскар" во многих номинациях.
 

Sushchenko 23 ноября 2012


Имя:
25 июля 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер «Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер

Премьера – осенью.

24 июля 2021 0 213
Джон Сина в трейлере комедии «Друзья по отпуску» Джон Сина в трейлере комедии «Друзья по отпуску»

Звезда «Форсажа 9» уходит в отрыв.

22 июля 2021 0 415
Дэймон, Драйвер и Аффлек в трейлере «Последней дуэли» Дэймон, Драйвер и Аффлек в трейлере «Последней дуэли»

Первый трейлер новой работы Ридли Скотта.

20 июля 2021 0 764
Каннский кинофестиваль-2021: победители Каннский кинофестиваль-2021: победители

В Каннах раздали призы.

17 июля 2021 0 1529
Лесли Грейс получила роль Бэтгерл Лесли Грейс получила роль Бэтгерл

Дочь комиссара Гордона.

22 июля 2021 0 426