Экс-супруга Холли Берри арестовали за драку

Войти через
Регистрация
 
Экс-супруга Холли Берри арестовали за драку
 
Новости: Экс-супруга Холли Берри арестовали за драку

Конфликт возник в доме актрисы.


Ситуация, произошедшая с голливудской актрисой Холли Берри, ее бывшим гражданским мужем Гэбриэлом Обри, а так же ее новым возлюбленным Оливье Мартинесом наталкивает на мысли, что еще их взаимоотношения не скоро наладятся.

Дело в том, что в День Благодарения мужчины подрались. Инициатором произошедшего выступил Обри. Причина конфликта пока не известна, утверждается лишь то, что Обри привез Берри их общую дочь Налу, с которой он ходил в кино. Дома актриса находилась не сама, а со своим бой-френдом актером Оливье Мартинесом.

По скольку обстановка и так была накаленной, хватило несколько фраз, чтоб началась драка. Актриса не смогла угомонить двух мужчин, по этому прибегнула к помощи правоохранительных органов. Соответственно виновника потасовки полиция вынуждены была задержать.

Обри выпустили под залог, который составил $20 тысяч. Судебное разберательство назначили на 13 декабря 2012 года.

В ноябре 2005 года Берри начала встречаться с франко-канадской моделью Гэбриелем Обри, который был младше её на 9 лет. Они познакомились на фотосессии для Versace. После полугода, проведённых с Обри, Берри рассказала на интервью, что счастлива в личной жизни. Спустя три года Хэлли Берри родила дочь Налу Ариэлу Обри в клиник Лос-Анджелеса. В апреле 2010 года  стало известно, что Берри и Обри разошлись.

Осенью того же года, после окончания съёмок нового фильма с участием актрисы «Заклинательница акул», появились слухи о её романе с партнёром по фильму Оливье Мартинесом.

Обри и Берри вовлечены в затяжную судебную тяжбу по поводу опеки над дочерью. Ранее суд запретил актрисе вывезти дочь во Францию, на родину ее нового возлюбленного.

Кстати, Холли Бэрри дальняя родственница Марка Уолберга и Эллен ДеДженерес.

Напомним, что в этом году актриса так же снялась и в экранизации книги британского писателя Дэвида Митчелла "Облачный атлас", режиссерами выступили Том Тиквер и Лана и Эндрю Вачовски. Сюжет состоит из шести историй, проводящих зрителя от тихоокеанских островов в XIX веке в далёкое, постапокалиптическое будущее. Фильму пророчат награду "Оскар" во многих номинациях.
 

Sushchenko 23 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
21 сентября 2017
Ваш комментарий
Какого цвета трава?
 
оранжевого
черного
Зеленого
Красного
Синего
Коричневого

Подписаться на отзывы

популярные новости

Кирстен Данст во главе Blondie

Американская актриса Кирстен Данст сыграет роль вокалистки и лидера панк-роковой группы Blondie Деборы Харри.

30 октября 2006

0
969

Расхитительница гробниц: Лара Крофт. Украинский трейлер

Алисия Викандер пришла на смену Анджелине Джоли.

20 сентября 2017

0
351

Что (и как) делать с сериалами

Обсудили на KyivMediaWeek 2017

20 сентября 2017

0
215

Энгорт и Морец в трейлере "Ноябрьских преступников"

Криминальная драма с Энселом Элгортом и Хлоей Грэйс Морец.

20 сентября 2017

0
292

Первый трейлер "Лары Крофт" с Алисией Викандер

Расхитительница гробниц.

20 сентября 2017

0
376