Гермиона Грейнджер стала лучшим примером для подражания

Войти через
Регистрация
 
Гермиона Грейнджер стала лучшим примером для подражания
 
Новости: Гермиона Грейнджер стала лучшим примером для подражания

Голосование устроил сервис он-лайн проката фильмов и детский благотворительный киноклуб.


Образ умной и правильной девочки Гермионы Грейнджер стал идеальным и за пределами экрана. По мнению британских школьников этот персонаж является лучшим примером для подражания.

Опрос проводил сервис он-лайн проката фильмов Lovefilm и детский благотворительный киноклуб Filmclub.

«Фильмы могут оказывать огромное влияние на поведение детей и их взаимоотношения с окружающими людьми. Герои, с которыми идентифицируют себя молодые люди, могут своими действиями на экране преподать им самый лучший урок», - прокомментировали результаты голосования представители киноклуба.

И так, умница Гермиона, которая является одной из ключевых героев книг и фильмов о «Гарри Поттере», и которую исполняет во франшизе Эмма Уотсон, набрала 19% голосов. На второй позиции разместился счастливчик, выигравший золотой билет на шоколадную фабрику Вилли Вонки - Чарли Бакет. Ему свое предпочтение отдали 16% респондентов.

Третье место занял еще один персонаж Роальда Даля, Матильда Вормвуд из книги «Матильда». За героиню проголосовало 15% детей. Четвертую ступень занял любитель рождественских приключений Кевин из комедии «Один дома», которого сыграл Маколей Калкин. Он получил 13%.

В десятке также оказались Дре Паркер в исполнении Джейдена СмитаКаратэ кид») с 12%, деревянный ковбой Вуди из «Истории игрушек», которого озвучивал Том Хэнкс (11%) и Тихиро Огино из аниме «Унесенные призраками» (4%).

Напомним, что последнее появление Гермионы Грейнджер на экранах произошло в заключительной части франшизы о мальчике-волшебнике «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2», вышедшей в 2011 году.
 

Sushchenko 08 января 2013
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1319

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
364

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
281

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
250

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
161