Капризный Мэтт Дэймон уже не будет Борном

Войти через
Регистрация
 
Капризный Мэтт Дэймон уже не будет Борном
 
Новости: Капризный Мэтт Дэймон уже не будет Борном

Фанатам не следует ждать появления Джейсона Борна в исполнении Дэймона.

Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» Мэтт Дэймон, снова заявил о том, что не вернется в «борниану».

По его мнению, существует как минимум три причины, по которым это не произойдет. Первая – это то, что актер согласен сниматься только у режиссера Пола Гринграсса, который вряд ли вернется к съемкам новой картины. "Я всегда был открыт для работы в проекте, пока Пол Гринграсс ставил его. Но сейчас я не думаю, что он собирается это сделать снова", - заявил Дэймон.

Второй причиной стало то, что он проигнорировал выход четвертой части «Эволюции Борна», которая вышла без его участия. Вплоть до сегодняшнего дня, актер не ознакомился с лентой. Из чего можно сделать определенные выводы об отношении актера к продолжению франшизы.

Последним обстоятельством, которое назвал Дэймон, стал тот факт, что ему нужно угодить со сценарием. Даже если Гринграсса и уговорят заняться съемками пятой части, то четвертая часть несколько запутал сюжет, что определенно сбивает с толку. Главный герой считает, что «Эволюция Борна» не должна быть похожа на «бондиану». "Поэтому нам не нужны 23 истории с тем же персонажем", - подвел черту Мэтт Деймон.

Если Universal хочет продолжить развитие франшизы о Борне, Дэймона на главной роли вероятнее всего  заменит Джереми Реннер, исполнивший главную роль в "Наследии Борна". Актер еще не успел ни подтвердить, ни опровергнуть слухов о следующей картине о вселенной Борна.

Sushchenko 12 октября 2012
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
72945

Владимир Зеленский снова озвучит медвежонка Паддингтона

Популярный актер, продюсер, телеведущий, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский во второй раз принял...

13 октября 2017

0
487

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1279

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
710

Образовательная программа Украинской Киноакадемии

Начнется с Pit-stop’а Михаила Ильенко

13 октября 2017

0
411