Мальчик, Который Выжил пойдёт в режиссёры?

Войти через
Регистрация
 
Мальчик, Который Выжил пойдёт в режиссёры?
 
Новости: Мальчик, Который Выжил пойдёт в режиссёры?
Дэниел Рэдклифф мечтает оказаться по другую сторону объектива.
Актер Дэниел Рэдклифф, прославившийся благодаря главной роли в восьми частях фильма «Гарри Поттер», заявил, что мечтает оказаться по другую сторону камеры:
- У меня было время многому научиться – как рассказывать историю, как подбирать костюмы, грим, - буквально всему. И мне кажется я должен однажды использовать это.
Похоже, что актер планирует однажды уйти в режиссёры. Что было бы не странно, так как Рэдклифф фактически рос на съемочной площадке и за восемь частей фильма успел поработать с разными режиссёрами.
В Америке актер известен не только благодаря «поттериане», но и благодаря нескольким успешным бродвейским постановкам, ключевые роли в которых исполнял Рэдклифф. Также на экранах США стартует викторианский ужастик с Редклиффом «Женщина в черном», обещающий принести немалую кассу на волне юношеского успеха актера.
Кроме того, Рэдклифф сам осознает, что теперь, после «Гарри Поттера», ему необходимо не только разрушать создавшийся образ, но и неустанно двигаться вперед:

- Если не достигну чего-то еще большего через десять лет, я разочаруюсь в себе, - говорит актер. – Нет, я не называю какую-то определенную дату. Я бы, конечно, мог, но это напоминало бы ситуацию, когда большие студии называют дату выхода фильма, не имея на руках даже сценария.  

Катя Зиновьева 31 января 2012
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1319

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
364

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
281

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
250

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
161