Мила Йовович поможет жертвам насилия в Украине


Новости: Мила Йовович поможет жертвам насилия в Украине

Актриса активно публикует в Facebook свои мысли о происходящем в Украине.

Голливудская актриса с украинскими корнями Мила Йовович опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook сообщение, в котором выразила свои мысли о происходящем в нашей стране.

«Я задаюсь вопросом о том, чем еще я могу помочь людям, которые борются в Украине прямо сейчас. Идти туда в знак протеста, очевидно, не вариант, особенно, когда трудно понять, что правильно, а что нет. Я не могу делать поспешные выводы, поскольку в борьбе за власть всегда есть неопределенность. Единственную "позицию", которую я приму - буду пытаться помочь людям, которые не имеют ничего общего со всем этим - матерям, их детям и пожилым людям. У меня нет склонности к политике, но я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь беспомощным, не тем, что с оружием. Как я буду это делать? Понятия не имею, но все же! У меня были ночные съемки для фильма в течении прошлого месяца, из-за этого я заболела, так же я заботилась и воспитывала свою 6-летнюю дочь. Я всегда поддерживаю то, во что верю не только морально, но и материально, особенно, если это касается помощи людям, и, уж поверьте, я найду способ лично помочь жертвам насилия в Украине», - написала актриса.

Йовович активно следит за тем, что происходит в Украине. Она неоднократно выражала поддержку «украинским братьям и сестрам»: "Я смотрю новости и мне так жаль, когда я вижу как удивительные украинские братья и сестры страдают из-за того, что так верят. Я очень много молюсь за то, чтобы вы пришли к мирному соглашению. Украина, я верю в вас".

Напомним, что многие звезды Голливуда поддержали протестующих на Евромайдане. За будущее Украины также беспокоится звезда фильма "Одиннадцать друзей Оушена" Джордж Клуни и "терминатор" Арнольд Шварценеггер.  

Sushchenko 21 февраля 2014


Имя:
17 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Дженнифер Лопес сыграет в фантастике «Атлас» Дженнифер Лопес сыграет в фантастике «Атлас»

От режиссера «Разлома Лос-Анджелеса».

16 июня 2021 0 425
По плохим дорогам в Атлантиду По плохим дорогам в Атлантиду

Золота Дзига 2021: названы лауреаты Пятой Национальной кинопремии

13 июня 2021 0 838
Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй» Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй»

Да, это они в гриме!

14 июня 2021 0 817
Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол» Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол»

В драме «Май декабрь».

14 июня 2021 0 798
«Без резких движений». Трейлер триллера Содерберга «Без резких движений». Трейлер триллера Содерберга

Дель Торо, Чидл, Калкин и другие.

09 июня 2021 0 1655