Немцы судятся с "Мстителями" за кейс Фьюри


Новости: Немцы судятся с

Немецкая компания подала в суд на «Мстителей» за чемодан.

Немецкая компания-производитель элитных предметов для путешествий подала в суд на компании Marvel и Disney за использование в фильме кейса, идентичного к одному из продуктов компании. Иск подан в суд Калифорнии и в скоро времени будет назначена дата слушания по делу.

Предметом судебного разбирательства станет кейс, который появляется в «Мстителях» в руках героя Сэмюэля Л.Джексона. По словам производителя, кейс является точной копией, а возможно и оригиналом их продукции. Ни Marvel, ни Disney не обращались в компанию за разрешением использовать их продукцию в картине. Ранее предполагалось, что 25 сентября поступят в продажу подарочные издания "Мстителей" в таких кейсах, где кроме Blu-ray дисков были бы также бонусные видеоматериалы.

Ранее похожий иск на другую картину подавала компания Louis Vuitton – в фильме «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» в руках одного из главных героев можно было увидеть брендовую сумку Vuitton, которая, как установил производитель, на самом деле была подделкой. Вскоре компания подала иск за «негативное влияние эпизода из фильма на имидж бренда». Однако суд отклонил иск Vuitton. Сейчас компания подала апелляцию, все еще надеясь на денежную компенсацию и удаление эпизода с подделкой из фильма. 

Катя Зиновьева 06 августа 2012


Имя:
05 августа 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Камила Кабельо в первом трейлере «Золушки» Камила Кабельо в первом трейлере «Золушки»

Премьера – 3 сентября.

03 августа 2021 0 320
Первый кандидат на роль Синего Жука Первый кандидат на роль Синего Жука

Новый герой киновселенной DC.

03 августа 2021 0 286
Скорая встреча с "Аннетт" Скорая встреча с "Аннетт"

Фильм-открытие Канн «Аннетт» выйдет в украинский прокат в сентябре

03 августа 2021 0 290