Новый фильм Вачовски посвящен девушке по имени Юпитер

Войти через
Регистрация
 
Новый фильм Вачовски посвящен девушке по имени Юпитер
 
Новости: Новый фильм Вачовски посвящен девушке по имени Юпитер

Релиз ленты назначен на 25 июня 2014 года.


Новая загадочная картина создателей «Облачного атласа» Энди и Ланы Вачовски раскрывает карты. После начала съемок «Восхода Юпитера», которые стартовали 2 апреля, стало известно, что «Юпитер» в названии – это вовсе не космическая планета, а имя главной героини в исполнении Милы Кунис.

Помимо актрисы украинского происхождения, в картине зрители увидят Ченнинга Татума, Шона Бина, Эдди Редмэйна, Джеймса Д’Арси, Дугласа Бута и Пэ Ду На.

По сюжету фильма, Джупитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Джупитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Джупитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна (Татум). Кейн – бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Джупитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям, Джупитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во вселенной.

Что касается съемочной группы, то режиссеры поработают с уже знакомой командой - оператором Джоном Толлом, костюмером Ким Баррет, гримерем Джереми Вудхедом. Супервайзер спецэффектов – Дэн Гласс, сотрудничающий с Вачовски с «Матрицы», работавший над фильмами «Миссия: невыполнима 2», «Бэтмен: Начало» и «Древо жизни».

На данный момент съемки проходят в Великобритании на студии Leavesden, где будут до июня, а затем съемочная группа переместится в Чикаго.

Напомним, что новый фильм Энди и Ланы Вачовски, релиз которого осуществляет студия Warner, выйдет на экраны 25 июня 2014 года.
 

Sushchenko 16 апреля 2013
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1427

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
414

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
192

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
190

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
305