Рассел Кроу может стать Ноем

Войти через
Регистрация
 
Рассел Кроу может стать Ноем
 
Новости: Рассел Кроу может стать Ноем
Даррен Аронофски предложил роль Ноя Расселу Кроу.
Режиссёр «Черного лебедя» Даррен Аронофски готовится к съемкам эпической библейской кинокартины «Ной». В данный момент Аронофски занимается кастингом актеров.
Главную роль режиссёр предложил актеру Расселу Кроу, наиболее известному главной ролью в исторической драме «Гладиатор». Ранее Аронофски хотел увидеть в качестве Ноя «героя Готэма» Кристиана Бэйла, однако, Бэйл отклонил предложение еще в конце ноября.
Теперь оказалось, что Аронофски ищет не только главного героя, но также и антагониста библийской истории, который настроен скептически по отношению к миссии Ноя. Эту роль режиссёр предложил актеру Лиаму Ниссону. Ниссон уже имеет опыт игры отрицательных персонажей – стоит вспомнить хотя фильм «Бэтмен: Начало». Кстати, в той же роли Ниссон вновь появится на экранах в третьей части о Бэтмене «Воскрешение Темного рыцаря».
В данный момент актеры еще не успели подтвердить свое участие в фильме Аронофски, но стоит отметить, что для Рассела Кроу участие в проекте может стать новой ступенью в карьере: из последних заметных ролей на счету актера эпический «Робин Гуд», вызвавший больше критики, нежели признания.

Вместе с тем, в планах Кроу – снять в римейке «Робокопа», потому его ответ Аронофски предсказать сложно.  

Катя Зиновьева 02 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1319

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
364

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
281

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
250

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
161