Режиссер «Мальчишника в Вегасе» снимет триллер

Войти через
Регистрация
 
Режиссер «Мальчишника в Вегасе» снимет триллер
 
Новости: Режиссер «Мальчишника в Вегасе» снимет триллер

Филлипс решил заняться серьезным жанром.


Кинокомпания Warner Bros. получила право экранизировать роман Линвуда Барклея «Доверяй своим глазам» (Trust Your Eyes). Постановщиком проекта станет Тодд Филлипс, который снял комедийную трилогию «Мальчишник в Вегасе». Должность сценариста ленты пока вакантна. 

Смех смехом, но режиссер решил взяться за жанр, который вызывает абсолютно другие эмоции. Новый триллер будет снят в стиле хичкоковского «Окна во двор» с элементами «Человека дождя». Сюжет завязывается вокруг домоседа-шизофреника из Нижнего Ист-Сайда на Манхэттэне по имени Томаса Килбрайда , который все дни и ночи напролет изучает один сайт. Герой уверен в том, что он работает на ЦРУ и выполняет специальное задание – изучить и запомнить каждую географическую деталь всех городов на Земле. Однажды на своём любимом сайте он находит изображение, на котором отчётливо видно убийство женщины в деловом квартале Нью-Йорка. Брат Томаса, Рей, который заботится о нём, поначалу воспринимает рассказ с иронией, но, когда на обоих начинается охота, становится не до шуток.

Не так давно Тодд Филлипс был утвержден в качестве постановщика «Игрока» — вариации на тему романа Достоевского, — а несколько ранее обозначил свое намерение заняться проектом Mule: A Novel of Moving Weight, жанр которого все еще остается загадкой.

На данный момент Филлипс работает над третьей частью «Мальчишника», действие которой развернется в Лос-Анджелесе, поэтому точного графика работы над триллером пока нет. 

Sushchenko 27 сентября 2012
Комментарии
 
Имя
23 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Пролог к ​​«Молодости» завершен

Объявлены победители национального конкурса короткометражных фильмов на «МОЛОДОСТИ. Пролог - 47 »!

23 октября 2017

0
117

Нужна музыка к вашему фильму?

Вам – на Envision Sound

23 октября 2017

0
107

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1839

«Молодость 47. Пролог» открылась с миром

В Национальной Опере Украины

22 октября 2017

0
270

Justice Leagye Day - 15 ноября в Планете Кино

Допремьерный показ "Лиги Справедливости" состоится одновременно в 13 залах киевского кинотеатра.

22 октября 2017

0
266