Режиссер «Района №9» поставит комедию «Чаппи»

Войти через
Регистрация
 
Режиссер «Района №9» поставит комедию «Чаппи»
 
Новости: Режиссер «Района №9» поставит комедию «Чаппи»

Еще до выхода «Эллизиума» режиссер определился со своим третьим проектом.


Южноафриканский постановщик и 3D-аниматор, более известен как режиссер фильма «Район № 9» Нил Бломкамп объявил, какой следующий фильм он снимет после выхода «Эллизиума».

Его третьим по счету полнометражным проектом станет фантастическая комедия «Чаппи». Фильм расскажет о приключениях незадачливого робота.

Сценарий к ленте писали Бломкамп и соавтор «Района №9» Тэрри Тэтчелл. «"Элизиум" я сочинил сам, а вот "Чаппи" — вместе с моей соавторшей по "Району №9" Терри Тэтчелл, — рассказывал Нил на прошлом КомикКоне. — Работа шла параллельно. Это будет гораздо более простое кино, комедия, трогательная история в научно-фантастической обертке. Охренительно веселый фильм, по-настоящему крутой! Масштаб поменьше, зато эзотерики больше».

Съемки картины пройдут в Йоханнесбурге, а постпродакшн пройдет в Ванкувере.

Напомним, что первуй полнометражной картиной Бломкампа был боевик «Район №9» вышедший в 2009 году. Продюсировал ленту Питер Джексон, который выделил на производство фильма $30 миллионов. В итоге он был признан одним из 10 ведущих независимых фильмов 2009 года Национальным советом кинокритиков США. Фильм получил четыре номинации на премию «Оскар», 7 номинаций на награды британской киноакадемии, 5 номинаций Гильдии кинокритиков и одну номинацию на премию «Золотой глобус». Он выиграл в 2009 премию «Брэдбери» от писателей-фантастов Америки.

Выход же второй работы Нила Бломкапа «Эллизиум» назначен на 9 августа. В ленте снялись Мэтт Деймон, Джоди Фостер, Уильям Фихтнер и другие. 

Sushchenko 22 февраля 2013
Комментарии
 
Имя
18 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1243

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
129

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
124

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
315

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1470