Руперт Сандерс выбыл из «Белоснежки и охотника 2»


Новости: Руперт Сандерс выбыл из «Белоснежки и охотника 2»

Информацию об уходе режиссера официально подтвердил глава компании Universal.


Сиквел «Белоснежки и охотника» лишился своего режиссера. Постановщик Руперт Сандерс официально покинул проект. Это подтвердил председатель совета директоров киностудии Universal Адам Фогельсон.

Он так же подчеркнул, что Сандерс даже не в числе претендентов на режиссерское кресло второй части. Что послужило причиной такого решения, Фогельсон не уточнил. Но не исключено, что Сандерс лишился своего места из-за скандального романа с исполнительницей роли Белоснежки Кристен Стюарт на съемках первой картины. Кстати, после этого режиссер был вынужден подать на развод со своей женой.

Ходили слухи, что и судьба Стюарт в проекте под большим знаком вопроса. Но как сообщают представители Universal, именно ее персонаж в продолжении станет центральным. Компания и раньше сообщала, что планирует посвятить вторую картину Белоснежке, а в третьей части рассказать историю охотника, роль которого исполняет Крис Хемсворт. Фогельсон считает, что у грядущего сиквела есть большой потенциал, поскольку первый фильм собрал в прокате $400 миллионов при бюджете в $170 миллионов.

Глава Universal поделился информацией, касающейся и других проектов студии. Он опроверг слухи о том, что Анджелина Джоли станет режиссером экранизации эротического романа Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», которая планируется к выходу летом 2014 года. В планах у компании очередное продолжение «Мумии», «перезапуск» «Ван Хельсинга» и большую вероятность нового фильма о «Борне».

Напомним, что студия Universal старейшая из ныне существующих голливудских киностудий. Основана Карлом Леммле в 1912 году, отметила свой столетний юбилей крупнейшими годовыми доходами в мировом прокате за всю историю.
 

Sushchenko 21 февраля 2013


Имя:
16 сентября 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Ничего не найдено