Шварценеггер снимется в следующем «Аватаре»


Новости: Шварценеггер снимется в следующем «Аватаре»

Релиз сиквела «Аватара» состоится в декабре 2016 года.

Новая волна слухов облетела Голливуд, якобы создатель «Аватара» Джеймс Кэмерон нашел актера на роль злодея в сиквеле ленты. Бэд боем может стать не кто иной, как Терминатор Арнольд Шварценеггер.

По информации неких «высокопоставленных источников», которые без проблем посвящают прессу в студийные новости, именно экс-губернатор Калифорнии перевоплотится в злого генерала.

Творческие плоды тандема режиссера и актера последний раз можно было оценить на экранах двадцать лет назад в «Правдивой лжи».

Но все-таки этот выбор, мягко говоря, неожиданный. Ведь такой большой (во всех смыслах) человек, как Арни, будет оттягивать на себя все внимание зрителя и заслонять собой красоты пандорской природы.

Как бы ни было, премьера сиквела «Аватара» намечена на декабрь 2016 года. Так что у создателей еще уйма времени, чтоб утвердить исполнителя на главную отрицательную роль.

Напомним, что в последний раз зрители смогли увидеть Шварценеггера на большом экране в боевике «Возвращение героя» (оригинальное название — «The Last Stand»). Картину выпустили в январе 2013-го. На октябрь этого же года запланирована премьера ленты «План побега» («Escape Plan»), в которой Шварценеггер снялся вместе с Сильвестром Сталлоне.

А вот что касается «Аватара», то во вселенной На'ви зрители смогли побывать в декабре 2009 года. Фильм заработал более 2,7 миллиарда долларов США и сейчас занимает первую строку в списке самых кассовых кинокартин всех времен. В 2010 году Кэмерон официально объявил о том, что планирует снять два сиквела. Летом 2013-го выяснилось, что продолжений будет не два, а три.
 

Sushchenko 18 сентября 2013


Имя:
19 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


У «Круэллы» будет вторая часть У «Круэллы» будет вторая часть

Сиквел приквела.

06 июня 2021 0 2324
Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй» Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй»

Да, это они в гриме!

14 июня 2021 0 1000
Мара, Фой и МакДорманд в триллере «Говорят женщины» Мара, Фой и МакДорманд в триллере «Говорят женщины»

Звездный каст адаптации романа Мириам Тэйвс.

18 июня 2021 0 189
Найдена актриса на главную роль в новом «Хищнике» Найдена актриса на главную роль в новом «Хищнике»

Звездный час Эмбер Мидфандер.

05 июня 2021 0 2467
Элайджа Вуд станет Токсичным Мстителем Элайджа Вуд станет Токсичным Мстителем

Скучали по Фродо?

05 июня 2021 0 2352