Спилберг снимет фильм об альтернативной реальности


Новости: Спилберг снимет фильм об альтернативной реальности

Съемки фильма состоятся после 1 июля 2016 года.

Голливудский режиссер Стивен Спилберг подписал контракт со студией Warner Bros. на создание нового фильма. Им стала экранизация романа Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться».

Сюжет книги разворачивается в недалеком будущем. Пытаясь скрыться от мрачной действительности, люди подключаются к виртуальной утопии под названием ОАЗИС, предлагающей пользователям шанс на другую, идеальную жизнь. Одним из участников этого квеста становится подросток Уэйд Уоттс.

Когда создатель ОАЗИСа умирает, герой решает принять участие в охоте за сокровищами, оставленными эксцентричным миллиардером. На пути к своей цели ему предстоит одолеть безжалостных конкурентов, которые готовы на все ради победы и богатства.

Над сценарием к картине поработал из авторов «Мстителей», нескольких частей «Людей Икс» и сиквела«Тихоокеанского рубежа» Зак Пенн.

Съемки ленты начнутся после окончания работы над экранизацией детского романа Роальда Даля «БДВ, или Большой и добрый великан», релиз которой запланирован на 1 июля 2016 года.

Напомним, что в рабочем графике Спилберга так же числится постановка религиозной драмы «Похищение Эдгардо Мортары» по сценарию Тони Кушера, сотрудничавшего со Стивеном в производстве«Линкольна» и «Мюнхена».

Sushchenko 26 марта 2015


Имя:
25 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Вернется ли «Киев» в Киев? Вернется ли «Киев» в Киев?

Суд вернул кинотеатр прежним арендаторам

24 июня 2021 0 274
«Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер «Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер

История смертоносного ниндзя.

22 июня 2021 0 652
Книжный Арсенал Довженко Книжный Арсенал Довженко

Довженко Центр предлагает 2 мероприятия в рамках «Книжного Арсенала»

22 июня 2021 0 660
Восстание зверей во вселенной Трансформеров Восстание зверей во вселенной Трансформеров

Подробности о новом фильме.

23 июня 2021 0 494