«Свингеры 2» - в производстве

Войти через
Регистрация
 
«Свингеры 2» - в производстве
 
Новости: «Свингеры 2» - в производстве
Ждите на экранах страны 7 марта 2019
В начале ноября в Киеве начались съемки кинокомедии "Свингеры-2" - продолжения одного из самых кассовых фильмов украинского производства.
Сиквел «Свингеров» выйдет на киноэкраны 7 марта 2019.
Во второй части эротической комедии снимается тот же самый звездный актерский состав: Оля Полякова, Вячеслав Довженко, Михаил Кукуюк, Дарья Астафьева, Анна Саливанчук, Алексей Вертинский. Также продюсеры анонсируют появление во второй части еще двух новых звезд, имена которых пока не разглашаются.
 Секс-символ украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева с нетерпением ждала продолжения съемок после выхода первой части: «Наконец-то украинский кинематограф благодаря таким лентам действительно собирает полные залы в кинотеатрах. Я тоже, как и моя героиня «Света», прыгала по балконам, искала своего счастья, и все же его нашла - и в кино, и в реальности. По сравнению с первой частью «Свингеров» моя героиня «подросла». А что у нее получится в конце - посмотрим»
 Режиссером второй части, как и первой, стал латыш Андрес Экис. По словам Андреса, он снимает ленту о событиях, которые происходили, происходят или могут произойти с каждым из нас: «В «Свингерах-2» будет вдвое больше юмора, эмоций и эротики. Мы поняли, что украинские зрители вполне готовы к откровенному разговору об отношениях между людьми, а наша задача - чтобы зрители смеялись и плакали, узнавая знакомые ситуации».
 В сиквеле главный герой фильма бизнесмен Игорь (Михаил Кукуюк) потерял мужскую силу, его жена Илона (Оля Полякова) готова на все, чтобы поднять ему потенцию. Ролевые игры, уроки тантрического секса, ревность - ничего не даст нужного результата. Завести Игоря смогут только ругательства в соц. сетях ... Как новоиспеченный видеоблоггер снова окажется в квартире у «свингеров» и при чем здесь президентские выборы - можно будет увидеть в комедии с 7 марта.
 Производством комедии занимается украинская компания F Films совместно с латвийской Cinevilla. Дистрибьютором «Свингеры-2» стала компания «Вольга Украина».
Алексей Першко 13 ноября 2018
Комментарии
 
Имя
19 декабря 2018
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

MyFrenchFilmFestival возвращается!

Уже 18 января 2019 года

01 декабря 2018

0
4586

Иноязычный «Оскар»: Без Украины

Короткий список: победители и проигравшие

18 декабря 2018

0
139

113-летие китайского кино

Отметили в Киеве открытием Международной передвижной выставки

18 декабря 2018

0
135

 



fk tw