Вторая часть "Голодных игр" осталась без режиссёра

Войти через
Регистрация
 
Вторая часть "Голодных игр" осталась без режиссёра
 
Новости: Вторая часть "Голодных игр" осталась без режиссёра
Гэри Росс оставил режиссерское кресло сиквела «Голодных игр».
Режиссёр Гэри Росс отказался заниматься второй частью экранизации трилогии «Голодные игры» «И вспыхнет пламя». Об этом рассказал сам режиссёр в официальном заявлении студии Lionsgate.
Фильм «Голодные игры», основанный на бестселлере Сьюзен Коллинз, с финансовой точки зрения стал самым успешным проектом Росса – на данный момент фильм собрал в прокате 483 миллиона долларов при бюджете в 78 миллионов долларов. Предыдущим рекордом режиссёра стал фильм «Фаворит» со сборами в размере 149 миллионов долларов.
Гэри Росс среди основных причин, по которым оставляет проект, называет свою занятость с другими фильмами. Однако, ходят слухи, что студия Lionsgate и режиссёр попросту не сумели договориться о гонорарах – Росс пожелал серьезной прибавки к жалованью.
Ранее в прессе уже появлялись догадки о том, что Росс не станет ставить «И вспыхнет пламя», но Lionsgate опровергала всю связанную с этим информацию.
Сейчас неизвестно, кто займет место Росса, однако, предполагалось, что съемки фильма стартуют уже осенью 2012 года, так как премьера второй части франшизы запланирована на октябрь-ноябрь 2013 года.

«И вспыхнет пламя» продолжит историю Китнисс Эвередин, которая став победительницей ежегодных «Голодных игр», вынуждена путешествовать по своей стране, рекламируя правительство. Но девушка начинает понимать, что ей необходимо противостоять этой системе, а не помогать ей. 

Катя Зиновьева 11 апреля 2012
Комментарии
 
Имя
23 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

«Молодость 47. Пролог» открылась с миром

В Национальной Опере Украины

22 октября 2017

0
239

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1795

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
519

Justice Leagye Day - 15 ноября в Планете Кино

Допремьерный показ "Лиги Справедливости" состоится одновременно в 13 залах киевского кинотеатра.

22 октября 2017

0
236

Заряжай свою осень позитивом!

Приходи на показ комедийных короткометражек «SMILE, UKRAINIAN!» Дубль #3!

21 октября 2017

0
289