Яблоко от яблони


Новости: Яблоко от яблони
Найден актер на роль молодого Тони Сопрано
Мы уже неоднократно писали о проекте фильма, который станет приквелом к культовому сериалу «Клан Сопрано» и над которым работает создатель сериала Дэвид Чейз. И сегодня есть прекрасный повод еще раз упомянуть об этом весьма ожидаемом проекте: Чейз нашел исполнителя роли молодого Тони Сопрано. И стал им Майкл Гандольфини (на фото), сын Джеймса Гандольфини, который играл Тони Сопрано в сериале. За исполнение роли Тони Сопрано Гандольфини-старший получил массу престижных наград, а сам этот персонаж подготовил почву для появления на экране антигероев вроде тех, которых мы видели в сериалах «Во все тяжкие», «Дэдвуд», «Мир Дикого запада» и «Игра престолов». Гандольфини-старший  скончался в 2013-м году.
Инсайдеры сообщают, что Майкл гандольфини является практически идеальным исполнителем роли, которая прославила его отца.
Напомним, что в фильме под названием «Многие святые из Ньюарка» сыграют также Алессандро Нивола, Вера Фармига, Джон Бернтал, Билли Магнуссен и Кори Столл. Режиссером фильма является Алан Тэйлор (в его филмьогарфии 9 эпизодов сериала «Клан Сопрано»), который перенесет на экран сценарий Дэвида Чейза.
Алексей Першко 23 января 2019


Имя:
25 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Вернется ли «Киев» в Киев? Вернется ли «Киев» в Киев?

Суд вернул кинотеатр прежним арендаторам

24 июня 2021 0 277
«Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер «Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер

История смертоносного ниндзя.

22 июня 2021 0 655
Книжный Арсенал Довженко Книжный Арсенал Довженко

Довженко Центр предлагает 2 мероприятия в рамках «Книжного Арсенала»

22 июня 2021 0 663
Восстание зверей во вселенной Трансформеров Восстание зверей во вселенной Трансформеров

Подробности о новом фильме.

23 июня 2021 0 497