Звезда «Бората» и «Диктатора» снимет «Лесбиянку»

Войти через
Регистрация
 
Звезда «Бората» и «Диктатора» снимет «Лесбиянку»
 
Новости: Звезда «Бората» и «Диктатора» снимет «Лесбиянку»

У проекта пока нет режиссера и сценариста.


Британский комедийный актер Саша Барон Коэн решил заняться новым проектом под названием "Лесбиянка" (The Lesbian). Проект будет разрабатываться на студии Paramount Pictures. Комик, который в жесткой форме любит потешаться над всеми вокруг, покажет историю из реальной жизни об одной девушке с гомосексуальными наклонностями.

Саша Барон Коэн и его собственная компания возьмутся за фильм, речь в котором пойдет о дочери миллиардера из Гонконга Сесила Чао. Олигарх объявил вознаграждение в размере $65 миллионов любому мужчине, который сможет покорить сердце его дочери-лесбиянки. Ко всему, сам 76-летний Сесиль, ранее не состоявший в узах брака, не прочь проводить досуг в компании молодых девиц.

На данный момент неизвестно, будет ли "Лесбиянка" снята в том же духе, что и "Борат", "Бруно" и "Диктатор". Учитывая то, какой успех имеют предыдущие картины актера, едва ли он кардинально изменит своему стилю. Вопрос лишь в том, какие рамки поставит Саша Барон Коэн в своем сарказме относительно главных героев.

Проект уже утвержден, но режиссерское кресло и место сценариста пока свободны.

Вместе с этим проектом, Саша Барон Коэн параллельно работает и над другим – пародией на фильмы о Джеймсе Бонде.

Напомним, что фильм Коэна "Диктатор" по мотивам биографии Саддама Хуссейна собрал в мировом прокате около $175 млн. Его бюджет составил $65 млн.

Саша Барон Коэн также создал комедию "Бруно", главный герой которого австрийский тележурналист Бруно, делающий репортажи про моду, развлечения, знаменитостей и гомосексуальность. Показ "Бруно" запретили в Украине.

Еще одна картина с участием комика – «Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан» является псевдодокументальной комедией, главной фигурой которого является сыгранный Коэном персонаж Борат Сагдиев — казахстанский журналист, путешествующий по США и встречающийся с разными людьми. Несмотря на ограниченный прокат в кинотеатрах мира, фильм оказался коммерчески успешным, собрал в мировом прокате $261 миллионов при бюджете $18 миллионов, а также завоевал хорошие критические отзывы.

В 2006 году Саша Барон Коэн за роль Бората получил «Золотой глобус» в номинации «Лучший актёр в музыкальном фильме или комедии», фильм также был представлен в номинации «Лучший музыкальный фильм или комедия». «Борат» был также выдвинут на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий. 

Sushchenko 05 октября 2012
Комментарии
 
Имя
28 мая 2017
Ваш комментарий
Сколько рук у человека?
 
шесть
Пять
Четыре
девять
Две
Восемь

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Красавица и чудовище" поставила кассовый рекорд

Кассовые сборы фильма составляют 1,221 миллиарда долларов.

24 мая 2017

0
535

Премьера "Чудо-женщины" в Великобритании отменена

Решение было принято после террористического акта в Манчестере.

24 мая 2017

0
644

Хотите узнать про секс?

10 августа 2006 г., в фойе 2-го этажа кинотеатра «Украина» состоится вечеринка,

09 августа 2006

0
1823

Эммерих снимет кино про битву за Мидуэй

Сценарий для проекта написал Уэс Тук.

24 мая 2017

0
444

"Темная Лига Справедливости" потеряла режиссера

Даг Лайман отказался снимать проект.

24 мая 2017

0
401

 






fk tw G+