Звезду «Блэйда» выпустили из тюрьмы досрочно


Новости: Звезду «Блэйда» выпустили из тюрьмы досрочно

Актер выпущен из федеральной тюрьмы.

24 апреля 2008 года федеральный суд города Окала (штат Флорида) приговорил американского актера Уэсли Снайпса к трехлетнему тюремному сроку за уклонение от уплаты налогов. Недавно звезду «Блэйда» выпустили из федеральной тюрьмы в Пенсильвании и перевели под домашний арест , который закончится 19 июля.

Согласно постановлению суда, Снайпс с 1999 по 2001 год уклонялся от уплаты налогов, задолжав государству более 15 миллионов долларов.

Сам актер признал себя виновным, до вынесения приговора он предложил гособвинению передать в казну три чека по 5 миллионов долларов в обмен на снисхождение. Однако это ему не помогло, и Уэсли Снайпс получил максимальный срок за уклонение от уплаты налогов в США. Но тогда за решетку актер не попал. Суд согласился отпустить Снайпса под залог до тех пор, пока не будет рассмотрена его апелляция.

В ноябре 2010 года апелляция актра была отклонена. В декабре 2010 года, после двух лет безуспешных апелляций, Снайпс начал отбывать трехлетнее заключение в федеральном исправительном учреждении MCKEAN FCI, город Льюис-Ран (англ.), Пенсильвания.

Что касается актерской карьеры Снайпса, то в январе текущего года компания VMI Worldwide приобрела мировые права на хоррор-вестерн «Висельник», который станет первым выпущенным фильмом с участием Снайпса со времен боевика «Игра смерти» 2010 года.

Продюсер Ави Лернер заявил, что участие Снайпса предполагается в третьей части франшизы «Неудержимые», работа над которой должна начаться этим летом.

Напомним, что ранее Сильвестр Сталлоне, который встречался со Снайпсом на съемочной площадке «Разрушителя», предполагал взять актера в «Неудержимых» на роль Цезаря. Но из-за того, Снайпс не смог получить разрешение на выезд за пределы США (работа над лентой велась в Бразилии), партия Цезаря отошла Терри Крюсу.
 

Sushchenko 08 апреля 2013



Имя:
31 октября 2020
Ваш отзыв

популярные новости


Виан: Из кино - в театр Виан: Из кино - в театр

Премьера "Для наших диких душ"

30 октября 2020 0 229
Трейлер комедии «Одержима сексом» Трейлер комедии «Одержима сексом»

Со звездой «Очень странных дел».

31 октября 2020 0 115
Гарри Поттер возвращается Гарри Поттер возвращается

Ретроспектива фильмов о Гарри Поттере - с 5 ноября в кино

28 октября 2020 0 577
4 дня с Борисом Вианом 4 дня с Борисом Вианом

Кино Бориса Виана на большом экране

26 октября 2020 0 678