Автор "Штольни" вернется с новым мистическим триллером

Войти через
Регистрация
 
Автор "Штольни" вернется с новым мистическим триллером
 
Новости: Автор "Штольни" вернется с новым мистическим триллером
Создатель "Штольни" вернется с новым мистическим триллером.
После шестилетнего перерыва автор «Штольни» приступает к съемкам украинского молодежного мистического триллера. Режиссером и продюсером выступит Любомир Левицкий, он уже сейчас занимается написанием сценария к фильму под названием «Тени незабытых предков». Слоган фильма - «Тайна мольфара».
- Это будет стопроцентно модный украинский продукт, созданный по новейшим технологиям, - обещает Любомир Левицкий. - Актеры, продакшн и постпродакшн - всё будет родным. Язык фильма также украинский, но опять же тот, к которому мы уже давно привыкли в кинотеатрах.
В основе сюжета - древняя мистическая, гуцульская легенда. Режиссер настаивает, что тем не менее, это будет молодежное кино - современное, развлекательное, интересное молодым украинцам, потому что в героях этого фильма они смогут найти самих себя. Это фильм, который позволит улыбаться, переживать, бояться и любить, но в целом получить хорошие емоции и провести прекрасно время в кинотеатре.
По мнению авторов, фильм будет выполнять не только развлекательную функцию, хотя они не скрывают, что это будет коммерческое кино. Триллер должен возыметь глубокое культурологическое влияние на молодежь и стать небольшим шагом к формированию правильного имиджа украинского коммерческого кино на мировом рынке кинопродукции, и его узнаваемости.
 - Кто такой украинской молодой герой? Чем он живет, какую он слушает музыку, что ему нравится? Никто не может дать четкий ответ на эти вопросы. Потому что не существует стереотипа молодого украинца. Но он должен быть, и его нужно создавать через кино. И это дело не одного фильма, а десятков. А это сейчас абсолютно новые люди, с европейским сознанием. И я думаю, что им нужно вкрапливать в сознание какие-то частицы наших легенд, нашей истории, чтобы они понимали, что они живут в Украине и гордились этим, - уверен Любомир Левицкий.

Сейчас актерский состав и подробности сюжета держатся в тайне. Известно только, что съемки начнутся летом, а на широкие экраны фильм выйдет уже в конце этого года. 

Катя Зиновьева 20 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
08 декабря 2016
Ваш комментарий
Сколько весит килограмм:
 
Децибел
Центнер
Дециметр
Декалитр
Грамм
Тонну
килограмм

Подписаться на отзывы
Гость
Гость 16 сентября 2012 08:32
Ребята штольня говно но Судя по отрывкам из фильма кино будит ОХ..НОЕ!!!
Рейтинг сообщения: 0
 
Гость
Гость 18 мая 2012 13:18
Все началось в начале весны текущего года...
Так называемая команда во главе с Любомиром Левицким начинает своё турне, под названием «всенародный кастинг», якобы на новый фильм «Тени незабытых предков». Охота на свежую актерскую кровь, как называет это событие команда Левицкого, прошла фактически по всем городам страны. Центральная Украина – Западная – Восточная – опять Западная…Таким был их маршрут. Принять участие в этой странноватой «процедуре» мог каждый: от малого до взрослому, от профессиональных актеров к нереализованным аматорам. Все исполнены надеждой, ведь вот, наконец, счастье нагрянуло: скоро все станут кинозвездами…
Но что же на самом деле скрывается за этими кулисами? Проанализировав всю эту ситуацию, раскрою Вам все карты и не побоюсь сказать правду. Основная цель Любомира – поиск потомков мольфаров!...Прежде, чем перейти, к главному, несколько слов для тех, кто не знает про мольфаров. Так вот, мольфары - это люди, которые обладают сверхестественными способностями – известны в народе больше как колдуны, знахари, заклинатели небес…Есть добрые мольфары, но следует не забывать и о злых мольфарах, вмешательство которых в чью то жизнь влекут массу не очень приятных последствий. Ведь это люди способны управлять самой большой силой – силой природы и превратить людей в марионеток. Сделав выводы и пристально наблюдая за действиями так называемых кинематографистов, есть очень большое предположение, которое перерастает в утверждение, что Левицкий под прикрытием кастинго
Рейтинг сообщения: 0
 

популярные новости

Воспитание зрителя

«Чилдрен Кинофест» запускает платформу кинообразования

05 декабря 2016

0
1170

Умер звезда сериала "Игры престолов" Питер Вон

Британский актер Питер Вон, сыгравший в сериале "Игра престолов", скончался в возрасте 93 лет.

07 декабря 2016

0
181

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

239
63012

Хеллоуин в Кинопанораме

Ужасы, "добрые" пожелания, экспонаты из комнаты пыток!!! 31 октября, начиная с 19-30 всех желающих разрисуют...

28 октября 2006

0
882

Оскар 2017: номинанты «Лучшего документального фильма»

Стали известны основные претенденты на номинацию.

07 декабря 2016

0
167