«Миссия невыполнима 5» все-таки увидит свет

Войти через
Регистрация
 
«Миссия невыполнима 5» все-таки увидит свет
 
Новости: «Миссия невыполнима 5» все-таки увидит свет

Предыдущая часть сорвала большой куш в прокате, чего будут ожидать и от нового эпизода.


У всех любителей франшизы «Миссия невыполнима» появился повод поликовать. Голливудский актер и исполнитель главной роли всех частей фильма Том Круз лично заявил, что работы по созданию пятого эпизода уже начались.

Еще в апреле этого года глава компании Paramount Адам Гудман объявил, что таки да, "Миссия невыполнима 5" обязательно появится на свет, но сперва будет снят сиквел "Лучшего стрелка". Но на сегодняшний день будущее "Стрелка" под большим вопросом в связи с трагической гибелью режиссера Тони Скотта. Захочет ли студия двигаться дальше без него, неизвестно. Тем не менее, Том Круз уже начал обдумывать пятую часть "Невыполнимой миссии": «Мы уже делаем наброски, обсуждаем концепцию, — сообщил актер. — Я люблю ездить по миру, промоутируя фильмы, потому что это дает возможность посмотреть места. Я гуляю по новым городам, рассматриваю архитектуру, метрополитен... и представляю себе, как бы все это смотрелось в кино».

По словам Круза, он "готов снять еще целую кучу" "Невыполнимых Миссий": «Когда я снимался в самой первой "Невыполнимой миссии", уже тогда было понятно, что у нее может быть много продолжений. Итан Хант — персонаж, который растет и взрослеет вместе со мной. В то время это был самый дорогой фильм в истории Paramount Picturesи и первый фильм, который я продюсировал. Это было жутко интересно. И конечно, я готов продолжать в том же духе. Я сделаю столько частей, сколько пожелает зритель. Каждая новая серия — это настоящий вызов, но в то же время делать эти фильмы очень весело».

У новой части пока нет сценариста, а режиссер-пиксаровец Брэд Берд после премьеры последней ленты дал понять, что доволен результатом, но следующую часть он снимать не намерен. Однако когда Круз и Ко определятся, куда они намерены забросить Итана Ханта в следующий раз, то, надо полагать, сразу передадут накопившиеся идеи в руки подходящего драматурга. Авторам квадриквела Андре Немеку и Джошу Эпплбауму на всякий случай предлагается далеко не уходить. 

Sushchenko 31 октября 2012
Комментарии
 
Имя
23 февраля 2017
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
девять
Пять
Две
Восемь
Ни одной
Четыре

Подписаться на отзывы

популярные новости

Мерилин Мэнсон сыграет в «Блудливой Калифорнии»

В шестом сезоне сериала артист исполнит роль самого себя.

13 декабря 2012

0
5205

Умерший Катнер вернется в сериал "Доктор Хаус"?

Продюсеры сериала "Доктор Хаус" ведут переговоры с актером Кэлом Пенном, исполнявшим роль Лоуренса Катнера, о съемках в последнем...

26 марта 2012

1
4018

«Миссия невыполнима 5» все-таки увидит свет

Исполнитель главной роли Том Круз уже обдумывает пятую часть.

31 октября 2012

0
3335

КИЕВ МЬЮЗИК ФЕСТ 2010

С кинематографическими нюансами

21 сентября 2010

0
2194

Итоги года: Украинское кино 2011 года

В 2011 году Украина отмечала двадцатую годовщину независимости. Посмотрев назад можно заметить, что в последние годы страна и далее...

09 февраля 2012

0
2138