место для рекламы

Фильм «Собачья жизнь»: Каждый четвероногий на Земле не просто так

Рецензия на фильм: Жизнь и цель собаки
Фильм Жизнь и цель собаки

Картина была создана на основе одноименного романа известного американского писателя В. Брюса Кэмерона. Обозначим, в арсенале сценариста имеется уже множество опубликованных книг о братьях наших меньших, которые способны напомнить о самых главных ценностях в жизни человека.

«Собачья жизнь» посвящается, как ни странно, всем собачникам и собачницам. Эти люди, попав в зрительный зал, будут сопереживать всему происходящему от начала до конца, прерываясь только на некоторые забавные и смешные моменты. Однако, и даже те, кто не является их обожателями, будут в любом случае очарованы покорностью и самоотверженностью этих животных.

Чувственная кинокартина вовлекает в действие настолько, что время пролетает абсолютно незаметно, а по ее завершению оставляет некое удивительное послевкусие.

В фильме рассказывается душевная история об одной преданной, жизнерадостной собаке, которая находит смысл своего существования, через жизнь людей, которых она безустанно учит улыбаться и любить. Кроме того, она даже проживает несколько жизней, наблюдать за которыми безумно интересно. Нестандартный взгляд на донесение смысла сделал кинокартину невероятно увлекательной и захватывающей.

Идея автора заключалась в том, чтобы лучше понять нам тех, кто живет рядом с нами, посмотреть другими глазами на домашних любимцев и стать немного лучше и даже добрее. Вполне можно сказать о том, что у создателя это получилось!

И какой бы породы небыли собаки, какой бы окраски и шерсти — все они неизменно становятся лучшими друзьями и хорошими помощниками своим хозяевам. Любопытно, что же чувствуют сами собаки к людям? Ведь некоторым позволено спать на диване, а кого-то постоянно держат на цепи. Какие испытания ложатся на жизнь животного рядом с человеком? Об этих и других интересностях об особенности жизни собак можно узнать в новом душевном фильме «Собачья жизнь».

1
Мария Вовк 22 февраля 2017

2 мая 2024