Несварение от Кейджа

Войти через
Регистрация
 
Несварение от Кейджа
 
Новости: Несварение от Кейджа
На кинорынке Каннского кинофестиваля некоторые дистрибуторы пытались продать фильмы, объявив, что в них играет Николас Кейдж. В этом не было бы ничего странного, если бы не одна проблема: актер не играет в этих фильмах.
Николас Кейдж, безусловно, обладает определенным даром вездесущести. Доказательство: в этом году на кинорынке Каннского фестиваля продавались шесть фильмов, на афишах которых значилось имя племянника Френсиса Форда Копполы. Очевидно, что, не смотря на сомнительный характер фильмов, на которые порой падает выбор актера, Кейдж все еще обладает определенным весом и его имя способно повышать продаваемость лент. Что же касается этих шести лент, продававшихся в Каннах, то актер сыграет только в половине из них.
Речь идет о поларе The Trust (мы будем приводить оригинальные названия, так как неизвестно, выйдут ли эти ленты в наш прокат и каковыми будут их прокатные названия) Алекса и Бена Брюэров, триллере Pay the Ghost Ули Эделя и политической драме Остина Старка The Runner.
Остальные три ленты оказались фальшивками. Первая из них – Red Squad, проект недавно вышедшего из тюрьмы автора первого «Крепкого орешка» Джона МакТирнана. Ошибка, по словам главы компании-дистрибутора Hannibal Classics Ричарда Рионды Дель Кастро, объясняется просто: актер отказался от проекта незадолго до Канн, и компания просто не успела поменять рекламные материалы. К тому же, режиссер и актер не отказались от сотрудничества, и рассматривают возможность поработать над совместным проектом в будущем.
Та же история и с фильмом 5 Minutes to Live того же дистрибутора. Как заверяет господин Рионда Дель Кастро, Кейдж собирался играть в этой ленте, но его не устроили сроки съемочного периода. Что же касается третьего фильма под названием Dark Highway, то есть ощущение, что весь этот проект в целом – стопроцентная фальшивка.
Агент Кейджа Майк Найлон объясняет, почему его подопечный не может фигурировать в таком количестве проектов одновременно следующим образом: «Когда одного актера связывают сразу с шестью или семью проектами, это снижает цену проекта. Если я предложу вам на ужин стейк, то вы, скорее всего, не откажетесь. Если же я предложу вам сразу восемь стейков, то вы откажетесь».
Иными словами, перебор фильмов с Николасом Кейджем может привести к несварению, даже если некоторые из них окажутся хороши.
Теги: николас кейдж, каннский кинофестиваль
Комментарии
 
Имя
25 апреля 2019
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные сплетни

Шарлиз Терон воспитывает сына как девочку

Ребенок заявил о своем самоощущении уже в 3 года.

22 апреля 2019

0
2000

Скарлетт Йоханссон угрожали папарацци

Актрисе пришлось вызвать полицию.

06 апреля 2019

0
1269

Британцы назвали любимую музыкальную тему сериала

«Шерлок» стал неожиданным лидером.

11 апреля 2019

0
1165

Криса Хемсворта назвали неизвестным актером

Как тебе такое, Тор?

15 апреля 2019

0
1098

Крис Пратт по-настоящему любит заправлять машину

Нет, ну а кто это не любит?

14 апреля 2019

0
794

 



fk tw