Богемская рапсодия Рами Малека

Войти через
Регистрация
 
Богемская рапсодия Рами Малека
 
Новости: Богемская рапсодия Рами Малека
Первые кадры с Рами Малеком в роли Фредди Меркьюри
Если у кого-то еще были сомнения на счет того, кто же убедительнее мог сыграть легендарного фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри – Саша Барон Коен, Бен Уишоу или Рами Малек – то после публикации журналом Entertainment Weekly первых кадров из новой ленты Брайана Сингера они должны отпасть. Звезда сериала «Мистер Робот» Рами малек выглядит на них весьма впечатляюще.
На фотографии мы видим Малека в фильме «Богемская рапсодия» в тот момент, когда он играет Меркьюри на сцене во время знаменитого концерта Live Aid 1985 года.
Фильм Брайана Сингера проследит судьбу Фредди Меркьюри с момента основания группы Queen в 1970-м году, когда Фредди объединил свои усилия с Брайаном Мэем и Роджером Тейлором и до уже упоминавшегося выше концерта 1985-го года.
Рами малек недавно заявил, что он находится «сейчас в студии «Эбби-роуд»» и он не совершенствует там актерские навыки. Это может значить только одно – Рами Малек исполнит часть вокальных партий Меркьюри, которые будут смикшированы с оригинальными записями легендарного певца.
Напомним, что Рами Малек присоединился к проекту режиссера Брайана Сингера и продюсера Грэма Кинга в ноябре прошлого года.
Алексей Першко 06 сентября 2017
Комментарии
 
Имя
17 июля 2019
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Галь Гадот в трейлере комедии "Натурал под прикрытием"

Чудо-женщина снимается не только в Голливуде.

16 июля 2019

0
187

Остин Батлер сыграет Элвиса Пресли

Баз Лурман нашел исполнителя главной роли.

16 июля 2019

0
152

"Человек короля". Первый трейлер спин-оффа "KIngsman"

Как все начиналось.

15 июля 2019

0
1004

Трейлер хоррора "Игра в прятки"

Семья с традициями.

05 июля 2019

0
4636

Одесская сумасшедшая свадьба

«Что? Опять?!» Творцы звездной комедии «Сумасшедшая Свадьба 2» представили первую тизерную кампанию к фильму и объявили дату его премьеры

15 июля 2019

0
1722

 



fk tw