Дэвид Финчер берется за комедию для НВО


Новости: Дэвид Финчер берется за комедию для НВО

Главную роль в сериале исполнит Чарли Роу («Красные браслеты»).

Телеканал НВО заказал режиссеру Дэфиду Финчеру комедийный сериал о музыкальному бизнесе 1980-х годов. Постановщик так же возьмет на себя функции шоураннера проекта.

Действие комедии под названием «Видеосинхронизация» (Video Synchronicity) будет разворачиваться в Лос-Анджелесе в 1983 году. В центре повествования окажется выпускник колледжа, который после окончания учебы решает переехать в Голливуд. Там герой надеется осуществить мечту, сняв научно-фантастический эпос. На пути к своей цели он устраивается ассистентом в крупную компанию, которая занимается созданием музыкальных видеоклипов.

Отмечается, что сериал будет похож по духу на «Красавцев» (Entourage) — еще одно шоу HBO, полнометражная версия которого совсем скоро появится в российском прокате под названием «Антураж». Глазами наивного героя создатели«Видеосинхронизации» обещают без прикрас показать жизнь режиссеров, продюсеров и членов съемочной команды, время от времени баловавшихся наркотиками.

Чарли Роу, который исполнил главную роль, заменит выбывшего из проекта Тайлера Росса (сериал «Убийство»), который успел сняться в первых двух эпизодах «Видеосинхронизации», представленных HBO до того, как канал дал согласие на производство первого сезона шоу.

Помимо звезды «Красных браслетов», в сериале сыграют Сэм Пейдж, который уже сотрудничал с Финчером в работе над «Карточным домиком», Джейсон Флеминг, Керри Кондон, Элизабет Лэйл, Корбин Бернсен и Пас Вега.

Напомним, ранее стало известно, что Финчер вместе с коллегами по съемочной площадке «Исчезнувшей» Беном Аффлеком и Гиллиан Флинн переснимет триллер Альфреда Хичкока «Незнакомцы в поезде».
 

Sushchenko 05 мая 2015


Имя:
16 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй» Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй»

Да, это они в гриме!

14 июня 2021 0 455
Хью Джекман в трейлере триллера «Реминисценция» Хью Джекман в трейлере триллера «Реминисценция»

От создательницы «Мира Дикого Запада».

03 июня 2021 0 2320
Элайджа Вуд станет Токсичным Мстителем Элайджа Вуд станет Токсичным Мстителем

Скучали по Фродо?

05 июня 2021 0 1894
Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол» Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол»

В драме «Май декабрь».

14 июня 2021 0 460
Сергей Лозница снова в Каннах
эксклюзив
Сергей Лозница снова в Каннах

С документальным фильмом «Бабий Яр. Контекст»

03 июня 2021 0 2472