Геракл нашел себе боевого друга из Норвегии

Войти через
Регистрация
 
Геракл нашел себе боевого друга из Норвегии
 
Новости: Геракл нашел себе боевого друга из Норвегии

Главную роль – Геракла – сыграет Дуэйн Джонсон.


Режиссер Бретт Рэтнер продолжает подбирать актерский состав в экранизацию комикса «Геракл: Фракийские войны». Ранее на роль Геракла был выбран Дуэйн Джонсон. Сейчас же нашелся актер, который сыграет преданного Гераклу воина Тидея. Им станет норвежский актер Аксель Хенни, более известный ролью в триллере «Охотники за головами».

Его персонаж будет орудовать двумя топорами. Концентрация безумия и свирепости Тидея столь высока, что во время сна его необходимо сажать на цепь.

Фильм расскажет о том, как Геракл, завершив свои 12 подвигов и потеряв семью, окончательно отворачивается от богов, ища успокоения в кровавых битвах. На протяжении многих лет он путешествует по стране в обществе шести человек, с которыми Геракла связывает лишь любовь к кровопролитию. Этим мужчинам и женщинам не нужно знать, кто их нанимает и зачем, важна лишь цена. Однажды эти наемники начинают работать на фракийского царя, который хочет, чтобы те обучили его солдат и его армия стала сильнейшей.

Проектом заинтересовался еще в 2008 году режиссер Питер Берг, но это произошло именно тогда, когда он занимался переделкой «Дюны». И после этого он решил заняться фантастикой, и постановщик предпочел снять «Морской бой».

Интересно то, что изначально главную роль во «Фракийских войнах» должны были отдать бодибилдеру Александру Невскому, но не сложилось.

Напомним, что в начале февраля Аксель Хенни закончил съемки в своем англоязычном дебюте «Последние рыцари» с Клайвом Оуэном и Морганом Фриманом. Очередной норвежский фильм с участием Хенни, триллер «Первопроходец», на прошлой неделе обзавелся американским прокатчиком. 

Sushchenko 22 февраля 2013
Комментарии
 
Имя
21 сентября 2017
Ваш комментарий
Что тверже: вода или камень?
 
"железный" Арни
камень
пластмасса
дерево
вода

Подписаться на отзывы

популярные новости

Кирстен Данст во главе Blondie

Американская актриса Кирстен Данст сыграет роль вокалистки и лидера панк-роковой группы Blondie Деборы Харри.

30 октября 2006

0
970

Расхитительница гробниц: Лара Крофт. Украинский трейлер

Алисия Викандер пришла на смену Анджелине Джоли.

20 сентября 2017

0
351

Что (и как) делать с сериалами

Обсудили на KyivMediaWeek 2017

20 сентября 2017

0
215

Энгорт и Морец в трейлере "Ноябрьских преступников"

Криминальная драма с Энселом Элгортом и Хлоей Грэйс Морец.

20 сентября 2017

0
292

Первый трейлер "Лары Крофт" с Алисией Викандер

Расхитительница гробниц.

20 сентября 2017

0
376