"Голодные игры" побили "Сумерки" еще до своего выхода

Войти через
Регистрация
 
"Голодные игры" побили "Сумерки" еще до своего выхода
 
Новости: "Голодные игры" побили "Сумерки" еще до своего выхода
«Голодные игры» стали рекордсменом последних двенадцати лет по предварительной продаже билетов.
За первый день продажи билетов на одном из крупнейших североамериканских серверов Fandango зафиксирована уникальная за последние двенадцать лет активность зрителей – уже в первый день предпродажи билетов на подростковое фэнтези «Голодные игры» было продано сотни билетов.
- «Голодне игры» показали фантастический старт уже в первый день предпродажи билетов, - говорит исполнительный вице-президент компании Fandango Рик Батлер. – Мы не видели таких цифр в первые дни продажи билетов уже двенадцать лет. Это удивительное явление, если учесть, что до выхода фильма еще целый месяц и фильм не является продолжением какой либо франшизы.
Ранее похожие результаты были зафиксированы в первые дни продажи билетов на фильм «Сумерки: Затмение». Однако, на тот момент для «Сумерек» это была уже третья часть саги.
«Голодные игры» - экранизация романа Сьюзен Коллинз –  рассказывают о Китнесс Эвердин, которая выдвигает свою кандидатуру вместо своей младшей сестры на ежегодный кровавый праздник, в ходе которого 24 участника оказываются отделенными от всего мира на арене, несущей немало опасностей. Выжить может только один участник. Китнесс придется сложнее, чем остальным – ведь с ней на арену попадает парень, который когда-то спас ей жизнь.
Ранее стало известно, что создатели экранизации трилогии писательницы Сьюзен Коллинз решили пойти протоптанной «Гарри Поттером» и «Сумерками» тропой и разделить последнюю часть «Голодных игр» на две, в результате чего мир увидит не три, а четыре части молодежного эпика.
Главные роли в фильме исполняют Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон и другие. Режиссёром «Игр» выступает Гари Росс.
Мировая премьера «Голодных игр» состоится 23 марта 2012 года.
Катя Зиновьева 24 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
18 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1244

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
129

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
124

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
315

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1470