Роберт Дауни-мл. расскажет «Все о тебе»

Войти через
Регистрация
 
Роберт Дауни-мл. расскажет «Все о тебе»
 
Новости: Роберт Дауни-мл. расскажет «Все о тебе»

Полнометражный фильм будет основываться на третьем эпизоде первого сезона сериала.

Американский актер Роберт Дауни-мл. возьмется за одну из серий «Черного зеркала» и превратит ее в научно-фантастический триллер. В проекте он будет исполнять исключительно продюсерские функции.

Планируется, что в основу будущего проекта ляжет третий эпизод первого сезона британского сериала «Все о тебе». Продюсированием ленты будет заниматься компания Дауни-мл. Team Downey. Права на экранизацию полнометражного фильма приобрела студия Warner Bros.

Действие происходит либо в альтернативной реальности, либо в будущем, где каждый человек может имплантировать себе специальный чип, записывающий все увиденное и воспроизводящий записи с помощью бионических контактных линз. Главный герой, адвокат Лайм Фоксвелл, начинает ревновать свою жену, Фиону, к их общему знакомому, циничному ловеласу Джонасу, с которым у Фионы когда-то был роман. Ревность не дает Лайаму покоя, он третирует свою жену с помощью записанных воспоминаний о вечеринке, на которой она якобы уделяла излишнее внимание Джонасу. С помощью записанных воспоминаний Лайам выясняет, что роман Фионы и Джонаса длился более полугода, кроме того, Фиона изменяла Лайаму уже во время замужества.

Сценаристом картины выступил автор исходного эпизода Джесси Армстронг. Его, кстати, номинировали в 2010 году на «Оскар» за сценарий к британскому фильму «В петле».

Напомним, что сам мини-сериал «Черное зеркало» состоит из трех серий, не связанных между собой ни сюжетом, ни актерами, ни временем и местом повествования. Все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, который мы ведем сейчас. Так или иначе, все серии «Черного зеркала» повествуют о влиянии информационных технологий на общество и человеческие отношения.
 

Sushchenko 13 февраля 2013
Комментарии
 
Имя
18 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1274

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
135

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
135

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
325

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1472