Семья Джоли и Питта пополнилась седьмым ребенком


Новости: Семья Джоли и Питта пополнилась седьмым ребенком

Седьмого по счету ребенка в семье актеров зовут Мусса.

Одна из самых известных голливудских пар Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые воспитывают шестерых детей, усыновили седьмого. Маленьким счастливчиком оказался двухлетний мальчик Мусса.
Джоли заприметила его во время одной из последних поездок в лагерь сирийских беженцев в Турции. Биологические родители ребенка стали жертвами войны.

Напомним, что у Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван (Maddox Chivan), Пакс Тьен (Pax Thien) и Нокс Леон (Knox Leon); дочери Захара Марли (Zahara Marley), Шайло Нувель (Shiloh Nouvel) и Вивьен Маршелин (Vivienne Marcheline). Все носят фамилию Джоли-Питт (Jolie-Pitt), хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.

Мэддокс (р. 5 августа 2001 года) был усыновлён Анджелиной в марте 2002 года в Камбодже, где Джоли снималась в фильме «За гранью» о странах третьего мира. Мальчик находился в сиротском приюте для беженцев. После развода с Билли Бобом Торнтоном Джоли получила единоличную опеку над ребёнком.

Захара (р. 8 января 2005 года) осталась сиротой в результате смерти своей биологической матери от СПИДа (Захара не имеет ВИЧ) и была удочерена Анджелиной и Брэдом в июле 2005 года в Эфиопии, где Джоли находилась в рамках гуманитарной миссии ООН. Девочка страдала от недоедания и обезвоживания, из-за чего ей некоторое время пришлось провести в американском госпитале. Имя «Захара» означает «цветок» на языке суахили; второе имя — Марли — Анджелина выбрала в честь Боба Марли.

Шайло (р. 27 мая 2006 года) стала первым биологическим ребёнком Анджелины Джоли и Брэда Питта. Шайло Нувель, чьё имя в Библии означает «мирная», была рождена в Намибии, где официальными властями на всё время пребывания там Анджелины и Питта были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Чуть позже Анджелина и Брэд продали снимки дочери за рекордные 10 миллионов долларов журналам «People» и «Hello!», что сделало фотографии Шайло Нувель Джоли-Питт самыми дорогими фотографиями знаменитости в мировой истории. Эти деньги были направлены благотворительность. В декабре 2014 года стало известно, что ребёнок считает себя трансгендерным мальчиком с именем Джон ( John Jolie Pitt), и родители принимают его гендерную идентичность.
5 марта 2007 года Анджелина и Питт усыновили на юге Вьетнама трёхлетнего мальчика Пакса Тьена (р. 29 ноября 2003 года). Настоящее имя, данное при рождении — Фам Квань. Имя «Пакс» по-латыни означает «мир», оно якобы было выбрано матерью Анджелины перед смертью.

12 июля 2008 года Анджелина Джоли родила двойню — мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин. Роды проходили во Франции, в клинике курортного города Ницца. Брэд Питт во время родов находился рядом с супругой. Право публикации первых фотографий новорожденных были проданы одному из американских журналов за 14 миллионов долларов, которые Питт и Джоли были намерены пожертвовать на благотворительность. Анджелина Джоли и Брэд Питт перечислили 8 миллионов 400 тысяч долларов в The Jolie-Pitt Foundation на восстановление Нового Орлеана, пострадавшего от урагана «Катрина», помощь сиротам. Также летом 2008 года Анджелина и Брэд передали 1 млн долларов для финансирования организации по наблюдению за правами человека (Human Rights Watch) в Бирме и Зимбабве. 

Sushchenko 10 февраля 2015


Имя:
25 июля 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Каннский кинофестиваль-2021: победители Каннский кинофестиваль-2021: победители

В Каннах раздали призы.

17 июля 2021 0 1496
Джон Сина в трейлере комедии «Друзья по отпуску» Джон Сина в трейлере комедии «Друзья по отпуску»

Звезда «Форсажа 9» уходит в отрыв.

22 июля 2021 0 367
«Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер «Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер

Премьера – осенью.

24 июля 2021 0 154
Национально-международный Национально-международный

Состоялась первая пресс-конференция 12-го Одесского МКФ

22 июля 2021 0 325