Войти через
facebook google
 

Егор Федотов


Персона - Егор Федотов
Like

Рейтинг персоны

10 / 10
Ваша оценка: —
Голосов: 1

Биография

Фильмография актёра:
«МОЛОДЕЖКА» , 2016 , роль в серии .
«ДРУГОЙ МАЙОР СОКОЛОВ» , 2015, роль в серии.
«ОТРАЖЕНИЕ» , 2014 , роль в серии , роль — следователь .
«МЕНТ В ЗАКОНЕ « 2014 , роль в серии , роль — таксист
«АКАДЕМИЯ» , 2014 , роль в серии , роль — Антон Смолин , А-медиа
«КОДЕКС ЧЕСТИ — 7» , 2014 , роль в серии , роль — майор Кулаков
«ЛЕСНИК — 3» , 2014 , роль в серии , роль — оперативник
«СЕМЕЙНЫЕ ДРАМЫ» , 2014, роль второго плана — Игорь .
«КУПРИН» , «Яма» , роль в серии — 2014
«МОЛОДЕЖКА» , роль в серии — 2013, «СТС»
«ПАСЕЧНИК» роль в серии — 2012, реж. С.Быстрицкий , роль — Бандит , телеканал «НТВ»
«ДЕФФЧОНКИ» роль в серииы — 2012, реж. С. Корягин, роль — Дед-Мороз, Клоун, телеканал «ТНТ».
«ПОБЕГ» роль в серии — 2011, реж. А. Малюков, роль — полицейский, студия «РУССКИЙ ПРОЕКТ».
«КОДЕКС ЧЕСТИ — 6» , роль в серии 2012
«МОСКВА. ТРИ ВОКЗАЛА» роль в серии — 2012, реж. Ю. Павлов, Р. Кубаев, роль — брат Крайнова, студия «Центр кинопроизводства», кинокомпания «ФОРВАРД-ФИЛЬМ».
«КОМАНДА ЧЕ» роль в серии — 2012, реж. А. Сухарев, роль — молодой преступник Тюльпанов, группа компаний «ВАЙТ МЕДИА» по заказу РЕН-ТВ.
«ЛЮДИ ШПАКА» роль в серии 2012 , роль — диктор
«ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО» роль второго плана — 2011, реж. Д. Гольдман, роль — охранник Василий, студия «ТЕЛЕРОМАН».
«СОЛДАТЫ» роль в серии — 2010, реж. Фёдор Краснопёров, Андрей Головков, роль — «дембель», кинокомпания «ЛЕАН-М» по заказу РЕН-ТВ.
«ПАУТИНА -3» роль второго плана — 2010, реж. А. Хрулев, роль – оперативник А. Ваняшин, кинокомпания «ФОРВАРД-ФИЛЬМ».
«ОДНА НОЧЬ ЛЮБВИ» роль в серии 2010 , роль — костебль
«ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ» роль в серии — 2009, роль — Лакей
«ПАПИНЫ ДОЧКИ» роль в серии — 2009, реж. С. Алдонин, роль – Теодор, телеканал «СТС» и продюсерская компания «КИНОКОНСТАНТА».
«СЛЕД» главная роль в серии — 2009, реж. С. Борчуков, В. Аравин, роль – А. Олешко, злодей-ученый, кинокомпания «ДОКУ-ДРАМА»
«ДЕРЕВЕНСКАЯ КОМЕДИЯ» роль в серии — 2009, реж. С. Алдонин, роль – помощник олигарха, кинокомпания «А-МЕДИА».
«ЧУЖИЕ» роль в серии — 2008, реж. Ю. Грымов, роль – российский миротворец, киностудия «ЮГ».
«ИЗ ПЛАМЯ И СВЕТА» роль в серии — 2008, реж. Ираклий Квирикадзе, Нана Джорджадзе, роль – барон Д-Андре, киностудия «ШАНС».
«ГАЛИНА» роль в серии — 2008, реж. В. Павлов, роль – журналист, кинокомпания «BFG Media Production»
«УМНОЖАЮЩИЙ ПЕЧАЛЬ» роль в серии- 2007, реж. О. Фесенко, роль – оперативник.
«МОЯ ПРЕЧИСТЕНКА» роль второго плана -2005, реж. Б. Токарев, роль – Николай Репнин, кинокомпания «ТЕЛЕФИЛЬМ».


Имя:
17 октября 2019
Ваш отзыв