Канны 2009: Слухами земля полнится 3

Войти через
Регистрация
 
Канны 2009: Слухами земля полнится 3
 
Новости: Канны 2009: Слухами земля полнится 3

Завсегдатаи
Третью нашу публикацию о возможных участниках официальных программ Каннского фестиваля посвящаем завсегдатаям фестиваля — режиссерам, чьи фильмы с завидной регулярностью не только показывались на экранах Дворца фестивалей, но и удостаивались высших наград фестиваля.
ЗАВСЕГДАТАИ
1.Разорванные объятья — получит ли Педро Альмодовар наконец-то свою «Пальмовую ветвь» за свой новый фильм с Пенелопой Круз? Сама актриса посетит фестиваль в самом начале его работы.
2. Mr. NobodyЖако ван Дормал привозил в Канны 2 своих первых фильма — и за оба получал призы. Как известно, Бог любит троицу, тем более, что и сам этот фантастический проект весьма амбициозен.
3. Антихрист Ларс фон Трир столь частый гость на Круазетт, что называет президента фестиваля Жиля Жакоба папой.
4.Пределы контроляMister Cool американского независимого кино Джим Джармуш имеет шанс вернутся на фестиваль спустя 4 года после того, как его «Сломанные цветы» были удостеоны здесь Гран При.
5. Белая лента — вряд ли стоит исключать Михаеля Ханеке из списка претендентов на победу только потому, что главой жюри будет Изабель Юппер, сыгравшая его «Пианистку».
6. Hadewijch – в своем новом фильме Брюно Дюмон, председательствовавший в прошлом году в жюри «Золотой камеры», как и Патрис Шеро и Ларс фон Трир задается вопросом отношений Бога и дьявола.
7. Яркая звезда — присоединится ли Джейн Кемпион — первая женщина, получившая «Золотую пальмовую ветвь» - к закрытому клубу двойных лауреатов?
8. В поисках Эрика — зная любовь художественного руководителя фестиваля Тьерри Фремо к кинематографу Кена Лоуча, можно практически не сомневаться, что уж какое-нибудь местечко для этого фильма найдется.
9. Нет, доченька, ты не пойдешь на танцы — каждый фильм Кристофа Онорэ не проходит незамеченным, тем более — если в главной роли в нем Кьяра Мастроянни.
10.Серьезный мужчина — об общефранцузской любви к братьям Коэнам известно всем.
11.Лурд — за творчеством австрийки Джессики Хауснер, дебютировавшей именно в Каннах, отборщики фестиваля следят особо пристально, тем более, что этот фильм снят во Франции, на французские деньги и с одной из самых популярных во Франции актрис Сильви Тестюд.

Алексей Першко 16 апреля 2009
Комментарии
 
Имя
23 июня 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Море
Лужа
Озеро
Океан
болото

Подписаться на отзывы

популярные новости

Человек, изменивший Америку. Первый трейлер "Маршалла"

Чедвик Боузман в биографической драме о первом чернокожем судье США.

22 июня 2017

0
280

Страшная находка

Найдена оригинальная копия классики жанра хоррор

22 июня 2017

0
135

Непрерывное развитие украинского кино

Объявлен список участников Work in progress в рамках профессиональным секции Film Industry Office

21 июня 2017

0
215

Хан Соло лишился режиссеров

Из-за разногласий с продюсером

21 июня 2017

0
199

 






fk tw G+