"Новый Человек-Паук" стартовал с 35 млн долларов в США

Войти через
Регистрация
 
"Новый Человек-Паук" стартовал с 35 млн долларов в США
 
Новости: "Новый Человек-Паук" стартовал с 35 млн долларов в США
«Новый Человек-Паук» побил рекорд «Трансформеров» в первый день показа.
Приквел к трилогии-экранизации комиксов о Человеке-Пауке в свой первый день показов собрал 35 миллионов долларов. При этом, фильму удалось побить рекорд оригинальных «Трансформеров» - в канун праздника 4 июля в 2007 году первой части франшизы о роботах удалось заработать 27,9 миллионов долларов.
Основной вопрос сейчас состоит в том, будет ли «Новый Человек-Паук» и дальше пополнять свою кассу с такой же уверенностью? Разные эксперты пророчат фильму от 120 до 140 миллионов долларов за первую неделю проката, что всё равно не превосходит всё тех же «Трансформеров», которые в свою первую неделю показов в США собрали 155,4 миллионов долларов.
Сделать хорошую кассу фильму может помочь тот факт, что «Человека-Паука» показывают в 3D и IMAX-кинотеатрах. К примеру, в первую ночь показов доход от IMAX-показов составил 1,2 миллиона долларов из 7,5 миллионов долларов.

28 июня «Новый Человек-Паук» успешно стартовал в Азии и на одной европейской локации – за первый уикэнд проката ему удалось собрать 50 миллионов долларов и стать голливудским фильмом, который собрал самую высокую кассу в первые выходные в Индии. 

Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы
Гость
Гость 06 июля 2012 09:09
Ухахахаххаах)))))))) Ну, спасибо, повеселили от души. Какой ещё приквел? Или вы не знаете значения этого слова? Новый Человек-Паук — это полный ребут франшизы, без оглядки на прошлые фильмы, о чём говорилось уже неоднократно. А приквел — это фильм, рассказывающий предысторию. Тобеж, то, что происходило до событий оригинального фильма. В Новом Человеке-Пауке и ЧП 2002 года показано как Паркера кусает паук и т.д. Если это приквел, то выходит Паркера укусил паук, произошли события с Ящером и т.д., а потом он всё забыл, утратил способности и его снова укусил паук? Это не говоря о замене актёра, ну это ещё такое, иногда бывает. Но в одну хронологическую последовательность эти фильмы никак не выстраиваются, поэтому приквелом это никак быть не может. Это самый настоящий ребут.
Рейтинг сообщения: 0
 

популярные новости

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
72945

Владимир Зеленский снова озвучит медвежонка Паддингтона

Популярный актер, продюсер, телеведущий, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский во второй раз принял...

13 октября 2017

0
487

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1279

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
710

Образовательная программа Украинской Киноакадемии

Начнется с Pit-stop’а Михаила Ильенко

13 октября 2017

0
411