Фаблеты: из фантастического кино - в реальность


Фаблеты: из фантастического кино - в реальность
Вы считаете, что совершенный гаджет, соединяющий в себе лучшие черты смартфона и планшета, можно увидеть только в фантастическом кино? Вовсе нет, мощные фаблеты последнего поколения «2 в 1» уже есть в продаже. Так что они – наше настоящее, а не отдаленное будущее из фильмов Кэмерона!
Не думайте, что стоимость этих уникальных гибридных девайсов настолько высока, что приобрести их могут лишь единицы. Для вас есть две прекрасные новости. Во-первых, фаблет купить сейчас можно недорого на http://price.ua/fablety/ccid1269.html: стоит он порой дешевле, чем смартфон или «таблетка». Во-вторых, во многих компьютерных магазинах Украины даже на модели последнего поколения действуют отличные скидки.
Бюджетные и элитные фаблеты: что выбрать?
В ассортименте ведущих торговых сетей есть как бюджетные, так и элитные фаблеты известных брендов. По размеру дисплея недорогие устройства престижным моделям ничем не уступают: диагональ от 5 дюймов – главное отличие фаблета от классического смартфона. Поэтому купить устройство с экраном 6 дюймов можно за небольшие деньги. А вот модели с продвинутыми техническими характеристиками и расширенным функционалом стоят дороже. За «навороты» придется раскошелиться.
Впрочем, грань между элитными и бюджетными устройствами постепенно стирается. Например, компания Lenovo недавно выпустила фаблеты A560 и A 358T, которые и стоят недорого, и полностью соответствуют всем современным стандартам. Что выбрать – решать вам. Но перед тем как отправиться за покупкой, вам наверняка будет интересно узнать, какие фаблеты в бюджетном и премиум сегментах пользуются наибольшим спросом у покупателей.
Самые популярные бюджетные модели
Итак, вот лучшие бюджетные гибридные устройства:
• LG G3 Stylus D690 (диагональ 5.5 дюйма, четырехъядерный процессор, объем карты памяти до 32 Гб, много дополнительных функций)
• HTC Desire 616 Duаl Sim (с диагональю 5 дюймов, двумя сим-картами и двумя камерами)
• Lenovo A708T (экран 5.5 дюйма, 4 ядра, расширение памяти до 32 Гб, энергоемкий аккумулятор Li-Lon)
Также активно покупают недорогие модели брендов Fly, Bravis, Prestigio и THL – по цене они доступны людям с совсем невысоким уровнем дохода.
Популярные фаблеты премиум-класса
Говоря об элитных моделях, стоит остановиться на гаджетах трех брендов: Samsung, Apple, Sony.
Первое место, несмотря на жесткую конкуренцию, все же удерживает Самсунг. Мобильные устройства Galaxy (S5 Duos и S5 LTE) с диагональю 5.10 дюйма имеют внушительный объем памяти (от 16 Гб), работают на проверенной версии Android «KitKat», оснащены мощными скоростными четырехъядерными процессорами. У них неограниченные мультимедийные возможности и четкое изображение.
Знаменитый iPhone 6 Plus занимает второе место. Это первый – и очень удачный - фаблет яблочной компании. Впечатляют диагональ (5.5 дюйма), объем памяти (до 128 Гб), уникальный процессор А8 с 64-битной архитектурой, широчайший функционал, и, конечно же, улучшенный сканер отпечатков пальцев для надежной защиты аппарата от взлома.
Третье место в упорной борьбе отвоевала компания Sony, предложив покупателям производительные модели с диагональю 5.20 дюйма серии Xperia Z и Z3 Dual. Технические параметры обоих гаджетов на высоте: nano-sim карты, максимальный объем памяти 128 Гб, время работы в режиме разговора - 19 часов. К тому же, аппараты Xperia Z и Z3 Dual оснащены камерами с разными режимами съемки и расширенными возможностями редактирования фотографий и видео.
На сайте ведущего всеукраинского агрегатора price.ua можно найти и другие фаблеты, популярные у покупателей. Любой из них - это универсальный гаджет, обеспечивающий качественную мобильную связь и имеющий огромные интерактивные возможности: вы сможете обмениваться мгновенными сообщениями, создавать и редактировать документы, готовить и проводить презентации, рисовать, играть в игры, читать, смотреть видео, слушать музыку. И всегда быть на связи с теми, кто вам дорог. А это так важно в то непростое время, в которое нам выпало жить.
Алексей Першко 12 февраля 2015
Like

Имя:
20 февраля 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (30 января-5 февраля) Что в кино? Премьеры недели (30 января-5 февраля)

Два номинанта на Оскар и другие новинки проката.

30 января 2020 0 2050
Что в кино? Премьеры недели (23-29 января) Что в кино? Премьеры недели (23-29 января)

Воображаемый Гитлер, Уилл Смит и другие новинки проката.

23 января 2020 0 1842
Мотоциклы, ирландцы и Земля Мотоциклы, ирландцы и Земля

В киевском Довженко-центре в рамках Envision Sound-3 прошли показы трёх фильмов в живом музыкальном сопровождении.

27 января 2020 0 772
Независимое кино для независимых людей Независимое кино для независимых людей

Что смотреть на юбилейном Фестивале американского кино «Независимость» с 6 февраля

31 января 2020 0 682
Что в кино? Премьеры недели (13-19 февраля) Что в кино? Премьеры недели (13-19 февраля)

Обладатель Оскара, украинская комедия, еж Соник и другие новинки проката.

13 февраля 2020 0 450