Он делал мир лучше. Прощание с Робином Уильямсом


Он делал мир лучше. Прощание с Робином Уильямсом

Известные личности вспоминают Робина Уильямса, который скончался на 64-м году жизни.

Пэм Доубер, снималась в сериале "Морк и Минди": "Я уничтожена. Что еще сказать?"

Стивен Спилберг, режиссер "Капитана Крюка": "Робин был комедийной грозой, а наш смех - громом, который его поддерживал".

Джэй Лено, ведущий телешоу: "Я видел его первые пробы, с тех пор мы стали друзьями. Это очень грустный день".

Чеви Чейз, актер: "Мы были хорошими друзьями, и оба страдали от болезни, о которой мало кто знает - депрессии. Я никогда не мог представить, что он вот так уйдет из жизни. Да благословит его Господь. Я не могу поверить. Я переполнен печалью. Какой прекрасный человек! Какой невероятный талант! Я любил его".

Бен Стиллер, играл в "Ночи в музее": "Он так позитивно влиял на всех вокруг... Он сделал людям столько добра. Он заставлял меня и многих других смеяться, надрывая животы".



Крис Коламбус, режиссер "Миссис Даутфайр": "Мы потеряли одного из самых гениальных и одаренных комиков, одного из лучших актеров нашего поколения. Смотреть за тем, как работает Робин, было магией и большой честью. Он играл так, как никто другой. Он был одним из тех людей, которые действительно заслуживают называться гениями".

Гленн Клоуз, снималась в "Мире по Гарпу"
: "Мое сердце разбито. Робин был сокровищем нации и человеком с прекрасной душой".

Джон Траволта, играл в "Так себе каникулы": "Я не встречал более светлого человека, чем Робин. Его призванием как артиста было поднимать всем настроение, делать людей счастливыми. Он любил нас всех, и мы любили его".

Президент Барак Обама: "Робин Уильямс был пилотом, доктором, джином, нянькой, президентом, профессором, Питером Пэном. Он был уникальным человеком. Он появился в наших жизнях как пришелец, но ушел, задев струны человеческой души".

Стив Мартин, актер: "Я оглушен этой новостью. Мы потеряли благородного человека, великого таланта и друга".



Кевин Спэйси, актер: "Робин Уильямс заставлял мир смеяться и думать. Я буду помнить и чтить это. Великий человек, актер и друг. Мне будет ужасно его не хватать".

Стив Кэрелл, актер: "Робин Уильямс делал наш мир немного лучше... Покойся с миром".

Генри Уинклер, режиссер "Морка и Минди": "Робин Уильямс был не похож на других... Мне посчастливилось видеть его работу, то, как он творит на съемочной площадке. Робин - теперь ты ангел! Покойся с миром".

Джейсон Александер, актер: "Робин, как жаль, что Земля оказалась тебя недостойна. Надеюсь, тебя ждет счастье".

Эмми Россам, актриса: "Мне было семь лет, когда я со своей матерью-одиночкой посмотрела "Миссис Даутфайр". После этого мне стало легче осознавать, что я расту в нестандартной семье. Это была любовь с первого взгляда".

Майли Сайрус, певица: "Я не могу прийти в себя после этой новости. Никогда не плакала из-за того, кого не знала, но сейчас не могу остановиться".

Джудд Апатоу, режиссер: "Когда мне было 18, я пошел стажером в "Разрядку смехом", только чтобы находиться рядом с ним. Гений и действительно добрый человек, который делал мир лучше".

ЮШ 12 августа 2014


Имя:
11 мая 2021
Ваш отзыв

популярные статьи


Взлёты и падения Netflix’а Взлёты и падения Netflix’а

О перспективах стриминга

21 апреля 2021 0 1890
Начало весны Начало весны

Стартуют показы онлайн-кинопрограммы «Французской весны в Украине – 2021»

23 апреля 2021 0 1707
И дома, и в кино И дома, и в кино

8-й Чилдрен Кинофест объявил программу

28 апреля 2021 0 1247
Не блокбастерами едиными Не блокбастерами едиными

Фестиваль американского кино «Независимость» состоится 13-19 мая в Киеве

29 апреля 2021 0 1172
Что в кино? Премьеры недели (1-5 мая) Что в кино? Премьеры недели (1-5 мая)

Кинотеатры открываются!

30 апреля 2021 0 1163