Сериальный дайджест


Сериальный дайджест

Starz закрыл «Шоу Бланта» после второго сезона. Кабельный канал решил не продлевать многосерийную комедию с Патриком Стюартом в главной роли. Причиной закрытия послужили низкие рейтинги – сериал так и не обзавелся собственной аудиторией. В центре истории - англичанин Уолтер Блант (Стюарт), отправившийся за океан покорять мир американского кабельного телевидения. Впрочем, ответственность, возлагаемая на него как ведущего авторского ночного телешоу, не мешает Бланту вести крайне насыщенную личную жизнь.
«Жестоких игр» не будет. Телевозрождение культового фильма 1999 года официально кануло в лету. Изначально проект был заказан в прошлом сезоне телеканалом NBC, в мае проект заморозили, бюджет проекта также был непонятен. После сильно затянувшихся переговоров между Sony TV и NBC совместный проект так и не был одобрен и в октябре NBC отказались от пилота. Следующие два месяца Sony TV пытались продать его другим телеканалам.
Криминальная антология «Фарго» продолжает пополнять актерский состав третьего сезона - в проект записались Майкл Сталберг («Подпольная империя»), Джим Гэффиган, Ши Уигхэм («Агент Картер»), Каран Сони («Дэдпул»), Фред Меламед и Томас Манн («Я, Эрл и умирающая девушка»). Сталберг сыграет Сая Фелца - правую руку и советника Эммета Стасси; Гэффиган вернется к роли Донни Мэшмена, заместителя местного шерифа; Уигхэму достался персонаж по имени Мо Дэммик - глава полиции округа Микер; Сони перевоплотится в ученого - доктора Гомера Гилрута; Меламед вновь сыграет Говарда Циммермана - интригана и манипулятора с жаждой наживы; а Манн опять перевоплотится в автора научно-фантастических романов, лауреата литературных премий Таддеуса Мобли.
Кэрри Фишер успела завершить работу над сериалом. Актриса, скончавшаяся во вторник, 27 декабря 2016 года, успела завершить работу по озвучиванию своей героини в двух эпизодах текущего пятнадцатого сезона анимационного сериала «Гриффины», которым только предстоит выйти в эфир. Премьерные даты серий пока не определены.
«Одинокую белую женщину» адаптируют для ТВ. NBC взялись за реализацию драмы, за основу которой пойдет фильм 1992 года с Дженнифер Джейсон Ли и Бриджит Фонда. Эрик Гарсия адаптирует сценарий и станет исполнительным продюсером проекта при студии Sony Pictures TV. По сюжету фильма, Эллисон «Элли» Джонс (Фонда), разработчик программного обеспечения из Нью-Йорка, узнает, что ее жених ей изменяет. Элли расстается с парнем и подает объявление в поиске девушки для совместной аренды жилья, но вскоре она замечает нечто странное в поведении девушки, с которой собирается делить комнату.
Форест Уитакер вернется к роли Со Герреры. Актер, сыгравший повстанца-экстремиста Со Герреру в приключенческом боевике «Изгой-один: Звездные Войны. Истории», вернется к своей роли в третьем сезоне анимационного сериала «Звездные войны: Повстанцы». Уитакер озвучит Со Герреру в двухсерийном эпизоде «Призраки Джеонозиса», который выйдет 7 января 2017 года на канале Disney XD.

Сергей Задко 29 декабря 2016
Like

Имя:
18 сентября 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (27 августа – 2 сентября) Что в кино? Премьеры недели (27 августа – 2 сентября)

Новый Нолан и другие новинки проката.

27 августа 2020 0 1352
Нолан - спаситель! Нолан - спаситель!

«Нолан - гений» - комментарий, который провоцирует длительную дискуссию на просторах интернета. Одни утверждают, что он наиболее...

25 августа 2020 0 848
Билл Мюррей: мизантроп, которого любят все Билл Мюррей: мизантроп, которого любят все

9 лучших ролей Билла Мюррея

01 сентября 2020 0 562
Что в кино? Премьеры недели (3-9 сентября) Что в кино? Премьеры недели (3-9 сентября)

Киану Ривз, новые Люди Икс и другие новинки проката.

03 сентября 2020 0 562
Что в кино? Премьеры недели (10-16 сентября) Что в кино? Премьеры недели (10-16 сентября)

Мулан, Наталия Орейро и другие новинки проката.

10 сентября 2020 0 409