Фільм Уявні друзі 2024

Очередной фильм с Брюсом Уиллисом

Рецензія на фільм: Клони
Фільм Клони

И вот все спешат попасть в кинотеатр и увидеть его – героя во плоти. Спасти семью, город, страну, планету… для всемогущего Брюса не вопрос. Но в новом фильме он превосходит самого себя. Уиллис нацелен спасти человечность, как качество всех людей. Удастся ли ему это, Вы узнаете, посмотрев трейлер. Почему трейлер, а не фильм? Мне тоже очень интересен ответ на этот вопрос. Хотя, может, это сейчас тренд такой– показывать в трейлерах концовку фильма.

Так вот, кино нынче снимают «под актера-звезду» и это правильно с коммерческой точки зрения. А что делать нам - обычным зрителям, доверять хорошей рекламе и знаменитой фамилии главного героя? Во-первых, не надо забывать про режиссера, от него тоже многое зависит. Зачастую режиссеры открывают талантливых актеров, а не наоборот! У нас как раз обратный случай. За плечами Джонатана Мостоу всего лишь 3-й Терминатор и пару достойных внимания сценарных работ! Получается, что все-таки единственной достопримечательностью фильма является Брюс Уиллис. Во-вторых, хорошая идея еще не залог успеха. Её еще нужно развить и довести до логического конца, чего в фильме замечено не было.

Итак, «Суррогаты». Начало достаточно интересное – красивая картинка, интересная завязка, интрига. В общем, первые 7 минут фильма скучать не приходится. А дальше все как по учебнику «Самые банальные и предсказуемые сюжеты 1992 года».

После просмотра фильма никаких эмоций не возникло, а чувство потерянного времени появилось сразу же. Так что решайте сами, если вам надо убить время впустую - вперед на сеанс фильма «Суррогаты»! Хотя я бы посоветовала ограничиться трейлером-короткометражкой.

2
koko 22 жовтня 2009

11 травня 2024