Перцы всякие нужны… - рецензія на фільм Супер-перці

Перцы всякие нужны…

Фільм "Супер-перці"

Должен сразу оговорится – фильм с дивным названием «Суперперцы» превзошел все мои ожидания (в положительном смысле) и оказался не столь страшен, как можно было бы представить после прочтения аннотации и имея некоторый опыт просмотра аналогичных продуктов.

Но – обо всем по порядку. Два старшеклассника – пухлый Сет и меланхоличный Эван – во что бы то ни стало решают за оставшиеся до выпуска пару недель лишиться девственности, дабы не выглядеть в колледже полными лохами. Тут и случай подворачивается – две девушки, к которым они вожделеют, зазывают их на вечеринку, но с одним условием – принести алкоголь. В американских условиях с этой миссией вряд ли справился бы и Итан Хант. Вот и вынуждены были друзья обратится к еще одному перцу – Фогелю, на фоне которого даже они выглядят отпетыми плейбоями. Дело в том, что Фогель справил себе фальшивые права на имя, которое весьма удачно трансформировали украинские переводчики – МакТрахен. В  общем будут в фильме и бесконечные члены с вагинами, и в не в меру веселые полицейские, и самые идиотские ситуации, но в итоге авторам, и в первую очередь сценаристам – Сету Роджену и Эвану Голдбергу, удалось невзирая ни на что создать некую атмосферу невинности и едва ли не целомудрия. И схожесть с уже набившим оскомину «Американским пирогом» если и есть, то лишь тематическая. И «Суперперцы» выглядят настолько свежо, насколько это вообще возможно в этой ситуации  и лицо их весьма обаятельно. Но все же, планируя поход в кинотеатр, не забывайте – вы идете на подростковую комедию.

Рецензія на фільм Супер-перці 0
Алексей Першко 19 жовтня 2007