WEEKEND: Если вы не идете к зомби, зомби придет к вам


WEEKEND: Если вы не идете к зомби, зомби придет к вам

 С 27 июня Брэд Питт выходит на тропу войны с зомби, Феллини возвращается в отреставрированном виде, в Австралии истребляют любопытных исследователей, а Пол Радд проходит тест на любовь.

«Мировая война Z» - еще один голливудский зомби-апокалипсис, главную роль в котором исполнил Брэд Питт. Кроме того, компания актера Plan B выступила также продюсером фильма, что говорит то ли о том, что сценарий Питту очень понравился, то ли о том, что у Plan B достаточно давно не было хороших заказов. Так или иначе, Питт единственная звезда первой величины в актерском составе. Постановщиком фильма выступил Марк Форстер, режиссер одной из частей бондианы «Квант милосердия», a также менее известного, но более стоящего внимания «Персонажа».

Фильм расскажет еще один сценарий гибели человечества – гибель от зомби-вируса. Главный герой фильма, бывший представитель ООН, попытается остановить этот апокалипсис если не ради всего человечества, то хотя бы ради своей жены и двух дочерей. Ему придется изрядно помотаться по охваченному вирусом миру, чтобы понять, откуда же взялась эта напасть и как ее остановить. Фильм является экранизацией одноименного романа Макса Брукса, который известен также как автор руководства по выживанию среди зомби. Торжественная серьезность писателя сделала его среди критиком кем-то между гением и местным сумасшедшим – большинство читателей принимают за чистую монету все размышления Брукса о зомби. Впрочем, он никогда не отрицал, что действительно верит в зомби-апокалипсис.

Loading the player ...

«Сладкая жизнь» - один из самых великих фильмов всех времен и народов, принадлежащий культовому Федерико Феллини. В кинотеатры «Жизнь» возвращается в отреставрированном виде, что позволит поклонникам вновь полюбоваться этим шедевром. «Сладкая жизнь» стала во многом знаковой. Во-первых, этот фильм стал своеобразным «большим дебютом» Марчелло Мастроянни, а более мелким - для Адриано Челентано. Во-вторых, один из героев фильма даже подарил имя целой профессии – папарацци. В-третьих, заслужено «Сладкая жизнь» неоднократно ставится в пример юным кинематографистам как образчик хорошего сценария, стиля и актерской игры. Об этом фильме можно говорить бесконечно, но, как говорится, лучше (хотя бы) один раз увидеть.

Loading the player ...

«Экзамен для двоих» - романтическая драмеди о зрелой любви преподавательницы университет и ее бывшего сокурсника. Однако параллельно с романтическими отношениями в жизни героини развивается драма – объявляется ее сын, которого она оставила много лет назад. Карьера, отношения, семья… Чем-то все же придется пожертвовать.

Loading the player ...

«Джунгли» - австралийская версия того, что может таиться в темных глубинах джунглей. http://www.live345.com Группа исследователей отправляется на поиски редких пятнистых леопардов, однако находит кое-что значительно страшнее… Или это кое-что находит их?

Loading the player ...
Катя Зиновьева 26 июня 2013
Like

Имя:
26 мая 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Конец эпохи Конец эпохи

Показ восьмого сезона «Родины» (Homeland) состоялся, и это значит, что сериал, который девять лет держал съемочную группу и верных зрителей...

02 мая 2020 2 878
Драмы, которые заставят вас плакать. Драмы, которые заставят вас плакать.

Есть ли у человека что-то важнее семьи? Все мы нуждаемся в самореализации или карьере, но родных людей не заменит ничто. Поэтому в...

15 мая 2020 0 470