Обзор новостей недели


Обзор новостей недели
Если вы не следите за новостной лентой в режиме 24/7, не отчаивайтесь: kino-teatr.ua рассказывает о самых интересных новостях за неделю, чтобы вы не пропустили ничего важного.
Гильермо дель Торо берется за новый проект. Мексиканский режиссер сообщил о старте съемок его нового проекта, сценарий к которому он написал лично. Все подробности и даже название держатся в строжайшем секрете. Известно лишь то, что действие фильма происходит в 1963 году, в разгар Холодной войны. По жанру это «потусторонняя» история любви, в которой автор соединил мистические и магические элементы.
Зак Снайдер признался, что хочет экранизировать эпический опус Айн Рэнд «Источник». Главные герои романа – архитектор Говард Рорк и журналистка Доминик Франкон – отстаивают свободу творческой личности в борьбе с обществом, где ценят равные возможности для всех.
Вышел первый трейлер фильма «Дом странных детей». Новый проект Тима Бертона – экранизация романа американского писателя Ренсома Ригзза, вышедшего в 2012-м году и попавшего в число бестселлеров The New York Times.
Кэмерон и Нолан негодуют из-за Screening Rоом. Суть проекта интернет-предпринимателя Шона Паркера и экс-управленца Sony Pictures Джеффа Блэйка состоит в том, что купив за 150 долларов приставку, любой зритель сможет смотреть новые релизы со дня премьеры в кинотеатрах. Стоимость показа – 50 долларов, 20 из которых уйдут кинотеатрам, а студии также получат некий процент. Режиссеры недовольны тем, что стартап избавит зрителя от похода в кино и предложит ему увидеть премьеру дома.
Стивен Спилберг продолжает набирать актеров в фильм по роману Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться». На этой неделе к проекту присоединился Саймон Пегг. Его герой – Орген Морроу, один из создателей виртуальной реальности «Оазис», в которой частично разворачивается действие. Съемки фильма начнутся уже в июне.
Disney объявила дату выхода фильма «Индиана Джонс 5». Релиз фильма намечен на 19 июля 2019 года. В главной роли все тот же Харрисон Форд, в режиссерском кресле – Стивен Спилберг.
На роль Хана Соло претендуют трое актеров. Молодым Ханом Соло в спин-оффе «Звездных войн» могут стать: Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба»), Альден Эренрих («Да здравствует Цезарь!»), Джек Рейнор («Трансформеры: Эпоха истребления»).
Ремейк «Ворона» потерял четвертого режиссера. Корин Харди подписался на проект в декабре 2014 года. В сентябре 2015-го Relativity едва не потеряла режиссера из-за неопределенного будущего компании, но в ноябре с Корином был заключен договор на 150 тысяч долларов, по которому он соглашался ждать до марта 2016-го, чтобы запустить картину в производство. Теперь же новый управляющий студии вовсе уволил режиссера, и выход фильма оказался под вопросом.
Джулия Робертс будет защищать «Человека с поезда». Фильм расскажет историю о том, как героиня Робертс будет отстаивать в суде «народного героя» и «городского сумасшедшего» Дариуса МакКоллума, которого арестовывали более 25 раз за проникновение на служебные объекты метрополитена и угон автобусов.
Железный человек подписан только на «Мстителей». На вопрос о «Железном человеке 4» Роберт Дауни-младший намекнул, что у него в контракте есть еще два фильма – следующие «Мстители»: «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» и «Мстители: Война бесконечности. Часть 2». Четвертой части в планах у студии нет.
Сергей Задко 23 березня 2016
Like

Ім’я:
25 травня 2020
Ваш коментар

популярні статті


Кінець епохи Кінець епохи

Показ восьмого сезону «Батьківщини» (Homeland) відбувся, а це значить, що серіал, який дев’ять років тримав у напрузі знімальну групу і...

02 травня 2020 2 877
Драми, які змусять вас плакати. Драми, які змусять вас плакати.

Чи є в людини щось важливіше за сім'ю? Всі ми потребуємо самореалізації чи кар'єри, але найрідніших людей не замінить ніщо. Тому в...

15 травня 2020 0 469