WEEKEND: премьеры недели


Две свежих и три запоздалых премьеры в украинском прокате с 28 июня – проводят первый месяц лета президент Линкольн, стайка горячих стриптизеров, мрачный Эдриен Броуди, звуки рока и драматичный Люк Бессон.
«Президент Линкольн: Охотник на вампиров» - вслед за «Вороном» и интерпретацией последних дней жизни писателя Эдгара Аллана По на экраны пожалует один из самых величайших американских президентов Авраам Линкольн. Новая трактовка его политической карьеры и жизненного пути в принципе предлагает зрителям интересную версию – а что если Линкольн был не просто юристом, а затем и президентом, но в добавок ко всему еще и боролся с вампирами? Конечно, подпольно.
После «Особо опасен» «Линкольн» стал вторым американским проектом Тимура Бекмамбетова, продюсером которого выступил Тим Бертон. Бюджет фильма составил 69 миллионов долларов. Главные роли в картине исполнили Бенджамин Уокер, Мэри Элизабет Уинстед, Руфус Сьюэлл, Доминик Купер и другие.
Loading the player ...
«Волшебный Майк» - комедия для девушек (и парней, возможно), которые устали смотреть фильмы о женском стриптизе. Фильм объединил три секс-символа Голливуда – Мэттью МакКонахью, который в силу возраста уже уходит от этого звания, Алекса Петтифера, у которого через несколько лет при хорошей фильмографии есть все шансы стать таковым, и Чаннинга Татума, который фактически находится в самом зените своей пикантности. При бюджете всего в 5 млн долларов постановкой фильма занялся режиссёр франшизы «Друзья Оушена» Стивен Содерберг.
Фильм расскажет об успешном стриптизере Майке, который берется обучать своему мастерству младшего коллегу. Вместе с тем, в жизни Майка появляется девушка, которая пытается указать ему на то, что выбранный ним путь – неправильный. Однако Майк искренне не понимает – чего ему еще хотеть от жизни, если женщины платят ему только за то, что он раздевается?..
Loading the player ...
«Заложники рока» - британская музыкальная романтическая комедия о самых настоящих превратностях любви. Фильм расскажет о двух противоположностях – поп-певце и лидерше девичьей панк-группы, которые накануне важного для девушки музыкального фестиваля оказываются прикованными наручниками друг к другу. При этом, они оба не одиноки, но иногда судьба знает лучше, каких людей стоит привязывать друг к другу.
Loading the player ...
«Учитель на замену» - драма от режиссёра нашумевшей «Американской истории Икс» Тони Кэя. Главные роли в фильме исполнили Эдриен Броуди и Кристина Хендрикс.
Внештатный учитель, лавируя между классными комнатами, пытается найти подход к ученикам и коллегам. Ранее не задерживавшийся ни в одном месте надолго, он ограждает себя от эмоциональной привязанности. Но на этот раз его чувства пробуждает знакомство с тремя женскими персонажами...
Loading the player ...
"Леди" – поразительная история любви Аун Сан Су Чжи и ее мужа Майкла Эйриса, запечатленная режиссёром Люком Бессоном. Ни расстояния, ни долгие разлуки, ни враждебный политический режим не смогли разрушить их любовь. В то же время, это эпическая история о женщине, благодаря которой в Бирме (современной Мьянме) появилась демократия. Это история любви и человеческого взаимопонимания на фоне политических пертурбаций...

"Леди" была написана Ребеккой Фрейн за три года. Благодаря интервью с ключевыми фигурами из окружения Аун Сан Су Чжи, ей впервые удалось реконструировать подлинную историю национальной героини Бирмы. 

Loading the player ...
Катя Зиновьева 27 июня 2012
Like

Имя:
02 апреля 2020
Ваш отзыв
Barakel
Barakel (Киев) 29 июня 2012 10:08
+1

Неделя явно богаче предыдущей. В данном случае есть желание посмотреть несколько картин.
.

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (12-18 марта) Что в кино? Премьеры недели (12-18 марта)

Супергерой Вин Дизель, Пиноккио и другие новинки проката.

11 марта 2020 0 1138
Что в кино? Премьеры недели (5-11 марта) Что в кино? Премьеры недели (5-11 марта)

Украинские и французские комедии, новый Pixar и другие новинки проката.

04 марта 2020 0 920
"Украинская весна" в столице Европы "Украинская весна" в столице Европы

Объявлена кинопрограмма фестиваля украинского кино в Брюсселе

05 марта 2020 0 751
Украина поражала Украина поражала

На 70-м Берлинском международном кинофестивале Berlinale

05 марта 2020 0 749
Претенденты на 4-ю Дзигу Претенденты на 4-ю Дзигу

Объявлен список номинантов на Четвертую национальной кинопремии "Золота Дзига"

18 марта 2020 0 536