WEEKEND: Премьеры недели


WEEKEND: Премьеры недели

В украинском прокате с 11 октября четыре картины, представители основных жанров – романтическая комедия, драма, ужасы и анимация.

«Любовь с акцентом» - киноальманах из пяти историй о любви, действие которого разворачивается в Грузии. Сбежавшая парочка влюбленных из Сочи в Батуми, скрывающийся уголовник, экскурсовод, мечтающая о семье и потомстве эстонка, почти разведенный русский режиссер – все они мечтают о любви, а если и нет, то все равно находят ее.

Главные роли в картине исполнили Анна и Надежда Михалковы, Артур Смольянинов, Никита Ефремов, Светлана Бондарчук и другие. Постановщиком фильма выступил Резо Гигинеишвили, ранее создавший популярную «Жару». Как утверждает сам режиссер, изначально для «Любви» было снято семь историй, но в настоящую версию вошло только пять. Еще две истории режиссер и продюсеры решили сделать отдельным фильмом под названием «Как дети». Картину, при участии Инны Чуриковой и Олега Басилашвили, планируют выпустить следующим летом.

Loading the player ...

«Порочная страсть» - воссоединение тандема Ричарда Гира и Сьюзан Сарандон, которых до этого вместе можно было увидеть в мелодраме «Давайте потанцуем». Драма с элементами триллера расскажет об известном бизнесмене, привыкшем делать деньги из воздуха. Герой чувствует, что вскоре ситуация изменится не в его пользу и пытается продать свою компанию, попутно заметая следы своих махинаций. Однако неглупый детектив в исполнении Тима Рота постарается не только обнаружить эти махинации, но и доказать причастность героя к смерти его любовницы.

Loading the player ...

«Дом в конце улицы» - фильм ужасов при участии звезды «Зимней кости» и «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс. Интересно, что актриса успевает делать динамичную карьеру не только в зрительском кино, но и в фестивальном. К примеру, картина «Сборник лучиков надежды» («Мой парень – псих») при участии актрисы и Брэдли Купера сумела завоевать главный приз Международного кинофестиваля в Торонто.

Возвращаясь к «Дому», стоит отметить, что фильм стал лидером американского бокс-офиса уже на первой неделе своего проката. Фильм расскажет о матери и дочери, которых угораздило, переехав в новый городок, поселиться по соседству с загадочным домом. Как оказалось, недавно в нем была зверски убита супружеская пара, сын которой все чаще заходит в гости к новым соседям…

Loading the player ...

«Аэротачки» - явная анимационная попытка завоевать зрителей «Тачек» новым видом говорящего транспорта. Более вдумчивый и драматичный мультфильм расскажет о самолете Тинни, который после трагических событий променял родную пожарную команду на незавидную участь шахтера. Но после пожара на шахте Тинни возвращается в команду, понимая, что его настоящее призвание – защищать родной городок. 

Loading the player ...
Катя Зиновьева 10 октября 2012



Имя:
03 марта 2021
Ваш отзыв

популярные статьи


Пахнуть как в кино: легендарные парфюмы в любимых фильмах Пахнуть как в кино: легендарные парфюмы в любимых фильмах

Кинематограф — вид искусства, успешно сочетающий в себе и другие направления: от музыки до архитектуры. Они принимают участие в построении...

04 февраля 2021 0 4127
Что в кино? Премьеры недели (11-17 февраля) Что в кино? Премьеры недели (11-17 февраля)

Лиам Нисон, история Дэвида Боуи и другие новинки проката.

10 февраля 2021 0 1454
Евродонбасс Евродонбасс

Режиссер Корней Грицюк и продюсерка Анна Паленчук начали работу над документальным фильмом о европейской истории Востока Украины

16 февраля 2021 0 1007
Что в кино? Премьеры недели (18-24 февраля) Что в кино? Премьеры недели (18-24 февраля)

Бенедикт Камбербэтч, Розамунд Пайк, Мадс Миккельсен и другие звезды в новинках проката.

19 февраля 2021 0 889
Что в кино? Премьеры недели (25 февраля-3 марта) Что в кино? Премьеры недели (25 февраля-3 марта)

«Сумасшедшая свадьба 3» и другие премьеры недели.

24 февраля 2021 0 618