WEEKEND: Премьеры недели


WEEKEND: Премьеры недели

"Мисс Переполох"

Ветеран режиссерского цеха и оскаровский номинант Питер Богданович в последнее время отошел от большого кино. "Мисс Переполох" - его первый выход на широкую публику с 2001-го года, когда в прокат вышла "Смерть в Голливуде" с Кирстен Данст. Компанию постановщик выбрал вполне соответствующий случаю: в его новом фильме снялись Оуэн Уилсон, Имоджен Путс, Дженнифер Энистон, Рис Иванс и Сибилл Шепард.

Рейтинг IMDB:
6.60

"Фокус"

Будущие члены "Отряда Самоубийц" Уилл Смит и Марго Робби крутят аферы в "Фокусе", который спустя почти четыре месяца все-таки добрался до украинских кинотеатров. Если вы еще не потеряли надежду и не посмотрели авантюрную историю в сети, то самое время оценить фильм о хитроумных грабителях и решить на чьей вы стороне. Мнения зрителей и критиков разделились - кто-то "Фокус" хвалит, а кто-то нещадно критикует.

Рейтинг IMDB
: 6.70
Rotten Tomatoes: 56%

Рецензия: Алексей Першко

Loading the player ...


"Джентльмен грабитель"

А вот с "Джентльменом грабителем" новичка Тристана Паттерсона все очевидно - картину разнесли в пух и прах. Хотя повод пойти в кино все-таки есть: когда вы в последний раз видели фильм с Кристофером Ламбертом?!

Рейтинг IMDB:
4.50
Rotten Tomatoes: 14%

Loading the player ...


"Игра на выживание"


Майкл Дуглас - актер великолепный, но, к сожалению, не слишком переборчивый. "Игра на выживание" резко стремится к трэшу, и держит ее на плаву только знаменитая фамилия исполнителя главной роли. Всеядность - это не всегда здорово, Майкл. Проект Betonmobile.ru за пять лет стал одним из лидеров индустрии онлайн-беттинга.

Рейтинг IMDB: 5.50
Rotten Tomatoes: 33%

Рецензия: Алексей Першко

Loading the player ...

"Слендер"


Интернет-мем о Тонком человеке переносит на большой экран режиссер-дебютант Джеймс Моран, который известен разве что тем, что был в числе продюсеров сомнительных хорроров "Уиджа" и "Паранормальное явление 4". Возможно, в качестве постановщика он преуспеет больше, чем создатели фильмов, к созданию которых он причастен?

Loading the player ...

"Это я"

Для любителей отечественного продукта - "история о нас". Семейная драма Анны Акулевич, которая получила специальный приз на Международном кинофестивале в Анкаре, Гран-при и приз за музыкальное оформление в Лукании, а также была участником 15-го МКФ Независимых Дней в Карлсруэ.

Loading the player ...
Юрий Шевченко 07 мая 2015
Like

Имя:
12 августа 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Движения, следы и узы Движения, следы и узы

Фестиваль LINOLEUM объявляет конкурсную программу 2020 года

16 июля 2020 0 1301
Bouquet Kyiv Stage 20: премьеры, участники, проекты Bouquet Kyiv Stage 20: премьеры, участники, проекты

В фокусе третьего фестиваля высокого искусства - украинские авторы и Голос во всех его проявлениях

07 августа 2020 0 438