WEEKEND: Премьеры недели


WEEKEND: Премьеры недели
Режиссер: Заза Буадзе
1947-й год. В сталинский лагерь попадает воин УПА Данила Червоный (Николай Береза). Он находит в себе силы противостоять репрессиям начальника лагеря и делает отчаянную попытку вырваться на свободу, поднимая восстание.
Рекомендация: украинская военная драма, которая радует как минимум своим выходом на экраны.
Loading the player ...
Режиссер: Эдгар Райт
Парень по прозвищу Бэйби (Энсел Элгорт) обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь — это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.
IMDB: 8,2
Rotten Tomatoes: 94%
Metacritic: 86
За: "Кино, которое приносит настоящее наслаждение", Эдвард Дуглас, New York Daily News.
Против: "Красивые погони и хорошая музыка, за которыми нет ничего", Адам Грэм, Detroit News.
Рекомендация: самая эффектная комедия лета.
Loading the player ...
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Переиздание классической фантастики в 3D. 
Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года (Арнольд Шварценеггер) пытался уничтожить Сару Коннор (Линда Хэмилтон) — женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин. Теперь у Сары родился сын Джон (Эдвард Ферлонг), и время, когда он поведет за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор (Роберт Патрик) — практически неуязвимый и способный принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора.
IMDB: 8,5
Rotten Tomatoes: 93%
Metacritic: 75
За: "Это машина, а не фильм. Большая, мощная, которой невозможно противостоять", Хэл Хинсон, Washington Post.
Против: нет
Рекомендация: вы видели этот фильм десяток раз, но почему бы не посмотреть снова?
Loading the player ...
Режиссер: Стефан Робели
75-летний вдовец (Пьер Ришар) ведет уединённый образ жизни. Родственники дарят ему компьютер в надежде оживить будни старика. Вскоре он заводит онлайн-знакомство, правда, несколько приукрасив данные своего профайла. Элегантной беседой, несвойственной современным людям, он сильно заинтересовывает молодую красивую женщину. Как избежать разоблачения при личной встрече?
IMDB: 6,5
Рекомендация: Пьер Ришар в отличной форме, поверьте.
Loading the player ...
Юрий Шевченко 25 августа 2017
Like

Имя:
30 мая 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Конец эпохи Конец эпохи

Показ восьмого сезона «Родины» (Homeland) состоялся, и это значит, что сериал, который девять лет держал съемочную группу и верных зрителей...

02 мая 2020 2 1005
Драмы, которые заставят вас плакать. Драмы, которые заставят вас плакать.

Есть ли у человека что-то важнее семьи? Все мы нуждаемся в самореализации или карьере, но родных людей не заменит ничто. Поэтому в...

15 мая 2020 0 623