Божественный MyFrenchFilmFestival


Божественный MyFrenchFilmFestival
Паоло Соррентино - председатель жюри 8-го выпуска "MyFrenchFilmFestival"!
После датчанина Николаса Виндинга Рефна и аргентинца Пабло Траперо теперь очередь итальянского режиссера Паоло Соррентино возглавлять Жюри режиссеров "MyFrenchFilmFestival", онлайн-фестиваля французского кино, создателем которого является "UniFrance".
"Я люблю французское кино, особенно кино Франсуа Трюффо. Его представление о кино всегда было источником вдохновения для меня. Я убежден, что за эту работу нужно всегда браться, зная, что «снимать фильм - это значит менять жизнь к лучшему, устраивать ее на свой лад, продолжать игры, в которые мы играли в детском возрасте». И я с радостью буду руководить жюри "MyFrenchFilmFestival", исходя именно из этого убеждения. Это также возможность для меня познакомиться с новыми авторами благодаря инструментам, которые нам предоставляют новые технологии в кино!"
Этими словами Паоло Соррентино пожелал подтвердить "UniFrance" свое участие в составе Жюри режиссеров 8-го выпуска "MyFrenchFilmFestival".
Полный состав жюри и программа фестиваля выпуска 2018 года будут представлены 9 января.
8-ой выпуск "MyFrenchFilmFestival" будет проходить с 19 января по 19 февраля 2018 года во всем мире. Фестиваль, доступный на пятидесяти платформах, проводится бесплатно в многочисленных странах. Напоминаем, что в 2017 году мероприятие достигло рекорда: 6,7 миллионов просмотров во всем мире. В какие игровые автоматы на деньги лучше играть? Узнай сейчас!
Итальянский режиссер и сценарист Паоло Соррентино снимает свой первый фильм "Лишний человек" с Тони Сервилло (Toni Servillo) в главной роли в 2001 году. 4 года спустя они вновь встречаются на съемках фильма "Последствия любви", представленного в конкурсной программе Каннского фестиваля (Festival de Cannes), который выводит его на международный уровень. Он возвращается в Канны в 2006 году с фильмом "Друг семьи" (The Family Friend) и с фильмом "Изумительный" (Il Divo) в 2008 году, за который он получает Приз жюри. Он приятно удивляет в 2011 году своим фильмом "Где бы ты ни был" (This Must Be the Place) с Шоном Пенном (Sean Penn) в главной роли. В 2013 году Паоло Соррентино вновь представлен в Каннах с фильмом "Великая красота" (The Great Beauty). Спустя несколько месяцев он завоевывает кинопремию "Оскар" и "Золотой глобус" в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Его фильм "Молодость" (Youth) с Харви Кейтелем (Harvey Keitel) и Майклом Кейном (Michael Caine) входит в конкурсную программу Каннского фестиваля в 2015 году. В 2016 году он снимает для HBO телевизионный сериал "Молодой Папа" с Джудом Лоу (Jude Law), который завоевывает грандиозный успех в многочисленных странах. Его 9-ый полнометражный биографический фильм о Сильвио Берлускони, роль которого играет Тони Сервилло, выйдет летом 2018 года.
Алексей Першко 13 декабря 2017
Like

Имя:
18 сентября 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (27 августа – 2 сентября) Что в кино? Премьеры недели (27 августа – 2 сентября)

Новый Нолан и другие новинки проката.

27 августа 2020 0 1343
Нолан - спаситель! Нолан - спаситель!

«Нолан - гений» - комментарий, который провоцирует длительную дискуссию на просторах интернета. Одни утверждают, что он наиболее...

25 августа 2020 0 840
Билл Мюррей: мизантроп, которого любят все Билл Мюррей: мизантроп, которого любят все

9 лучших ролей Билла Мюррея

01 сентября 2020 0 553
Что в кино? Премьеры недели (3-9 сентября) Что в кино? Премьеры недели (3-9 сентября)

Киану Ривз, новые Люди Икс и другие новинки проката.

03 сентября 2020 0 551
Что в кино? Премьеры недели (10-16 сентября) Что в кино? Премьеры недели (10-16 сентября)

Мулан, Наталия Орейро и другие новинки проката.

10 сентября 2020 0 400